新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
德媒披露董方卓已被葡超队解约 前曼联前锋面临失业
大江网·体育频道   2011-03-24 08:22:42 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

    《转会市场》上董方卓身份成为自由球员

    《转会市场》上董方卓身份成为自由球员

      新浪体育讯 自从黯然离开曼联后,董方卓接下来的日子可谓阴雨连绵,在大连实德他的表现令人失望,直至最后连主力位置都被后辈夺走。不甘落魄的小董随后再次远赴欧洲,怎奈无论是波兰还是葡萄牙,董方卓都没能找到自己事业的第二春。在葡超的征程彻底宣告失败后,虽然波蒂莫嫩塞俱乐部没有宣布,但是根据知名的《转会市场》提供的资料,董方卓已经和俱乐部解约。

      和波兰华沙莱吉亚一样,董方卓“曼联前锋”的光环吸引了波蒂莫嫩塞俱乐部的注意,中国前锋在离开波兰后反而加盟了级别更高的葡超联赛。然而刚刚登陆葡萄牙就受伤休战数周让小董失去了在联赛初期争夺主力位置的大好机会。虽然复出后球队主帅也给了董方卓证明自己的机会,但小董最终只在杯赛同低级别球队的比赛中攻入一球,这一个球,还不足以让球队主帅改变对他的看法。

      联赛逐渐进入中段后,董方卓彻底从波蒂莫嫩塞的大名单中消失,尽管球队攻击力并不强,但显然球队主帅并不信任董方卓,认为他无法给球队带来帮助。于是在冬歇期,球队就允许董方卓寻找新东家,一度,董方卓和塞尔维亚联赛升班马塞华诺走的很近,不过最终因为合同上的分歧,双方没能达成一致,董方卓离开塞尔维亚返回葡萄牙。

      目前在波蒂莫嫩塞官方网的球队名单中,我们仍然能够看到董方卓的名字。不过根据更新更快的权威足球网站《转会市场》的数据,董方卓已经和波蒂莫嫩塞俱乐部解除了工作合同,成为一名自由球员,而这也是他职业生涯中第一次“失业”。

      (Aaritalo)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球