您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
新赛季阵容全解析
衡源官网   2011-03-17 08:13

  阵容

  在上赛季基础上,2011版衡源报名阵容进一步年轻化,34名报名球员中,刚满28岁的朱建敏已是年纪最大的,和他同年的赵作峻本赛季将作为队长带领其他小兄弟。队内年纪最小的是不满19岁的叶重秋。1989、1990年龄段球员逐步成为球队中坚力量。所有本土球员平均年龄22.4岁,加上四名外援,平均年龄22.7岁。

点击看大图

  资料整理/记者刘源

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[455613]大江网友:wqm 2011-03-17 11:53 发表评论:

  年轻就是资本。但年轻人容易犯错,这点要在平时训练时特别强调和克服。“疯狗、饿狼、猛虎”三种精神不能丢,这是一支足球队制胜法宝!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支,也是目前为止唯一的职业化足球队……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联