新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
篮球报常规赛最佳阵容:杜比难防 大郅梦想不灭
大江网·体育频道   2011-03-15 14:06:13 来源:《篮球报》 编辑:骆寒蕾 作者:

      他们个个都能力高人一筹,他们或演绎王者无敌,或扮演救火英雄,更重要的是他们帮助自己的球队闯进了季后赛。

      优秀的突破能力、组织能力和得分能力,杜比是新疆队能够领跑全联盟、一骑绝尘的关键。谁能防住杜比?经过一个赛季的寻找仍然没有答案。那些将在季后赛可能与新疆队相遇的球队在防守杜比的问题上已经实际地把希望寄托在运气上面。

      江苏在经历了赛季前的种种内乱,以及赛季中段的外援动荡之后,最终依然屹立于四强之列,让人不得不感叹他们的家底雄厚。而他们最雄厚的家底却是一个身材不算高大的不老精灵。无须赘言,胡雪峰几近“15+5+5+5”全面的数据已经说明了一切。

      从弗朗西斯浮云飘过到克劳福德坐冷板凳,北京队整个赛季几乎就是以双外援作战。不过,他们还是幸运地闯进季后赛,虽说第八的名次不太令人满意。莫里斯是北京队的功臣,当内线巨人拥有精准的中投时,防守者也只能望而兴叹。

      浙江队从开局的1胜5负到联赛末段的11胜2负,球队的变化是旧将马库斯·威廉姆斯的加入,并且迅速融入球队。当威廉姆斯变身一个三双机器时,浙江队取得常规赛第五的队史最好成绩也就自然而然了。

      赛季之前的世锦赛和亚运会让王治郅消耗了太多体力,但是大郅依然是本赛季CBA本土球员的骄傲。本赛季,八一队虽然仍遭遇了不少伤病,但是在大郅的带领下,八一队最终还是取得第7的好成绩。老男孩梦想不灭,铁军就依旧不容小视。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球