您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
申花否认有意陈志钊:从未接触 若是自由身会考虑
衡源官网   2011-02-23 11:14

  本报记者李冰

  “我可以负责任地讲,申花俱乐部从未与陈志钊本人及其经纪人,就陈志钊转会一事,进行过任何形式的联系。”昨天晚上,面对传得神乎其神的“陈志钊加盟申花队”的说法,申花俱乐部负责国内球员引进的高层多少有些哭笑不得:“为什么连我自己都不知道的事,外界却总是说得有鼻子有眼的呢?”

  尽管陈志钊上赛季在南昌衡源队表现得极为抢眼,但是对申花来讲,在组织型后腰的位置上,陈志钊却绝非“必需品”。除了表现稳定的老将姜坤,上赛季后半段,小将吴曦多次出任申花队前腰,并且表现出了相当大的潜力。此外,不管是外援里亚斯科斯,还是队长于涛,也都可以胜任这个位置。

  今年年初,申花俱乐部从上海东亚队引进了小将曹赟定,为的就是进一步加强中前场的进攻组织。从之前的几场热身赛来看,曹赟定也已经融入到了申花队的体系之中,与姜坤和于涛等人的配合也日渐默契。在这种情况下,申花队也确实没有必要进行这样的重复引进,将一个内援引进名额,放在进攻虽然犀利,但防守远远达不到要求的陈志钊身上。

  更重要的是,由于陈志钊与南昌衡源俱乐部之间,尚有一年的工作合同。虽然因为转会欧洲失败,陈志钊的经纪人将衡源俱乐部告至中国足协,申请合同仲裁,但是在结果没有出来之前,申花方面显然不会去“碰”麻烦在身的陈志钊。“剩下的转会名额,肯定会用在球队最需要的位置上。”至于陈志钊,“如果他现在没有合同,是自由身的话,我们会在征求教练组的意见之后,做出是否引进他的决定。”

来源: 东方体育日报
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联