新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
马琳伦敦奥运前景成疑
大江网·体育频道   2011-02-23 01:24:38 来源:大江网-信息日报 编辑:冯兆明 作者:

      一切来得毫无征兆,赛场上曾经的外战英雄马琳在最近的卡塔尔公开赛和阿联酋公开赛连续输给了柳承敏和水谷隼,尤其是阿联酋站输给日本选手水谷隼的比赛更让人难以接受,前四局3∶1的大好形势下,竟然被对手逆转,让人瞠目结舌,马琳仿佛一夜之间跌进了三流选手的阵营。

      没有最糟,只有更糟!在国乒直通鹿特丹选拔赛中,马琳表现就很不理想,是主力阵容中最差的一个。在西亚的两站巡回赛上,马琳“忽然”陷入了低迷的困境。

      从马琳耗费近千万元了结和张宁益的婚姻官司中,我们可以看出他一往无前,不惜血本了断“杂事”博取世乒赛和奥运会的决心,但现实却给了他当头一棒。马琳此次极为罕见地遭遇外战两连败,追平了新奥运周期过去两年多时间外战失利的总和,丢掉了外战过硬的特质。外战连负,对年龄较大且在队内竞争处于不利局面的马琳来说,奥运前景愈发艰难了。(首席记者鄢卫华)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球