新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
谢丽尔全英音乐奖空手而归 性感旗袍后背全裸
大江网·体育频道   2011-02-17 14:14:55 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

    谢丽尔露玉腿

    谢丽尔露玉腿

    谢丽尔露美背

    谢丽尔露美背

      新浪体育讯 有“英国的格莱美”之称的全英音乐奖,是英国最有影响力的音乐奖项,也是欧美乐坛独树一帜的重要颁奖礼,而作为曾经被《男人帮》评为世界最性感女人的英国歌手谢丽尔,自然应该是这一音乐盛事中的主角和焦点,但遗憾的是,当地时间本周二,在伦敦O2娱乐中心举行的2011全英音乐奖上,谢丽尔未能拿走任何一座奖杯。

      尽管谢丽尔失望的空手而归,但凭借自己高开叉和大秀美背的性感着装,她依然成为当天在红地毯上赢得尖叫分贝最高的女星。谢丽尔这一次选择了一件镶嵌了金属亮片的黑色旗袍连衣裙,玲珑婀娜的身材被勾勒的尽显无遗,但这件衣服的最大亮点绝非仅此而已,因为只要谢丽尔一转身,你就可以看到旗袍的露背设计,让全裸的背部直到臀部以上完全尽显无遗,再往下看,谢丽尔左侧的裙摆开衩几乎直通胯部,纤细光滑的一双玉腿随着她优雅的脚步若隐若现。

      尽管亮相如此惊艳,但这位《X元素》王牌评委当晚却错失了英国最佳女歌手奖和英国最佳单曲奖两大奖项。在最佳女艺人奖的角逐中,谢丽尔输给了相对知名度并不高的劳拉-马尔林,而她的单曲《降落伞》也不敌英国说唱歌手Tinie Tempah的单曲《Pass Out》。

      尽管遭遇了双重失利,但谢丽尔依然得以登上颁奖礼的舞台之上,她以颁奖嘉宾的身份为蕾哈娜颁发了国际最佳女艺人奖。在揭晓这个备受关注的奖项时,27岁的谢丽尔说到:“本届国际最佳女艺人奖的得主是,我非常喜欢的女孩,她的名字是,蕾哈娜!”

      据《太阳报》透露,去年10月,22岁的蕾哈娜曾经同样对谢丽尔大加赞赏,“谢丽尔棒极了,我认为她是我见过的最漂亮的女人,她的脸、她的头发、她的酒窝、她的身材都是如此完美无暇。”而这次在全英音乐奖颁奖礼上,谢丽尔对蕾哈娜的恭维之词,显然是在“投桃报李”。

      (Same)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球