您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
陈志钊合同附加条款曝光 20万欧元难换留洋自由身
衡源官网   2011-02-14 09:23

  网易体育2月14日报道:

  在转会葡萄牙甲级联赛球队费伦斯失败后,陈志钊将南昌衡源告上了足协,希望足协仲裁他和俱乐部之间的合同。据《足球报》报道,陈志钊和南昌合同的附加条款是,2月底前如果有欧洲球队签下陈志钊只需要付出20万欧元的违约金,但南昌认为这笔钱太少,故意不开具国际转会证明。

  陈志钊一直有留洋的梦想,他在2007年就曾去塞尔维亚贝尔格莱德游击队试训,只是由于经纪人的问题未能留在欧洲。去年中超陈志钊状态突然爆发,为南昌贡献了10粒进球和8次助攻,作为中前场进攻组织核心的他是球队保级的最大功臣。

  联赛中期,就有经纪人提出希望帮助陈志钊留洋,只是因为南昌保级压力太大没有下文。联赛结束后,陈志钊向俱乐部表达了出国踢球的意愿,当时南昌方面表态不会设置障碍。春节前,陈志钊前往费伦斯队进行联系,对方不用试训就邀请他加盟。

  原本陈志钊这次对出国踢球很有信心,他甚至已经和队友一一告别。因为当初陈志钊在签约南昌时就有附加条款,即如果在2月底之前如果有欧洲球队签下陈志钊,南昌除了20万欧元违约金外,不会再索要其他转会费等费用。

  然而现在南昌拒绝为陈志钊开具国际转会证明,因为如果这名球队核心离开,很多赞助商就会撤资,而且在俱乐部看来,20万欧元的违约金太少。如果南昌将陈志钊拖到3月1日后,他再转会欧洲球队的话,南昌所获得的转会费远远会高于20万欧元。

  陈志钊还在跟随费伦斯俱乐部训练,他已经向足协递交了一份情况说明,希望足协裁决他和俱乐部之间的合同。目前南昌希望陈志钊从足协撤诉,和俱乐部进行谈判,尽快找到解决问题的方法。

  由于对出尔反尔的俱乐部非常失望,陈志钊并不打算回到南昌。如果在3月1日前足协作出对陈志钊有利的裁决,他还是有希望获得主动权。也有人建议陈志钊经纪人先给南昌20万欧元,然后和费伦斯签订协议,在欧洲转会窗开启后再将其陈志钊召入。

来源: 网易体育
编辑: 邱虎
相关新闻
[447417]大江网友:南昌球迷 2011-02-17 21:52 发表评论:

  wqm衡源对钊有什么恩,你真好笑,你给秦收买了吗?对钊有恩的是朱指导,但都不可能明知人家欧洲国家技术好有机会都不去学的,甘心做笼中鸟,井底蛙吗?不求上进的人你爱他吗?你真白痴。你好好反省下啦。


[445574]大江网友: 2011-02-14 11:42 发表评论:

  希望钊崽远走高飞,去欧洲闯荡一下


[445559]大江网友:wqm 2011-02-14 11:18 发表评论:

  这个孩子诉诸足协,有一点看上去不怎么地道啊。南昌衡源足球俱乐部再怎么“困难”也不会因为区区20万欧元折腰吧?还是回来吧,有恩报恩,在南昌总要作点贡献,继续锻炼几年等翅膀硬了再远走高飞,不碍事!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联