新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
葡媒曝董方卓离开葡超 中国前锋试训贝尔格莱德红星
大江网·体育频道   2011-02-09 14:36:21 来源: 新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

    葡媒突曝董方卓离开葡超。

    葡媒突曝董方卓离开葡超。

      新浪体育讯 北京时间2月9日晚,葡萄牙两大媒体《球报》和《竞赛报》消息,此前效力于葡超升班马波蒂莫嫩塞的中国球员董方卓已经正式离队,他已经前往塞浦路斯进行试训,而根据两家媒体的说法,董方卓试训的新目标,正是塞尔维亚老牌劲旅:贝尔格莱德红星。

      董方卓在本赛季初由于达不到波兰甲级联赛球队华沙莱吉亚的要求,在赛季即将开始的时候被宣布放弃,不过他随后闪电签约波蒂莫嫩塞,并成为了第二名正式登陆葡超一线队的中国球员。但可惜的是,在经历了一次伤病后,伤愈的董方卓仅仅获得了屈指可数的几次出场机会就被球队主帅打入冷宫。此后不管波蒂莫嫩塞成绩如何,董方卓都没有再在场上出现过哪怕一分钟。唯一令人略感安慰的是,比起在波兰糟糕的经历来说,董方卓的葡超之行毕竟还留下了一点亮点,他在杯赛面对一支低级别球队的时候通过自己最擅长的长途奔袭打入一球,总算是在葡萄牙赛场留下了自己的足迹。

      不过杯赛的进球并不能改变主帅对于他的看法,而根据《球报》的说法,现在的董方卓已经彻底不在球队的计划之内,得不到任何的出场时间,就连进入名单也是困难。在这种情况下,波蒂莫嫩塞允许董方卓提前接触其他球队,而此后,董方卓的经纪人联系到了正在塞浦路斯进行训练的塞尔维亚超级球队贝尔格莱德红星,小董随后离开葡萄牙赴塞浦路斯正式进行试训。

      贝尔格莱德红星在目前的塞尔维亚甲级联赛中排名第2,是赛季冠军的有力竞争者。  

      (Aaritalo)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球