新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
女足四国赛今日开战 三支世界杯球队给中国队当陪练
大江网·体育频道   2011-01-21 09:27:43 来源:浙江在线-今日早报 编辑:骆寒蕾 作者:

      □本报记者聂磊旻

      早报讯虽然男足在亚洲杯上黯然出局,但这无碍女足这边继续摇旗出征。

      从今天开始到本月25日,李霄鹏率领的中国女足将参加在重庆永川举行的“四国女足邀请赛”,与美国、瑞典和加拿大三支劲旅交锋。2011年是女足世界杯年,虽然中国队无缘参赛,但本次四国赛的3个对手都是世界杯参赛队,这对于中国女足来说,显然具有很高的锻炼价值。

      昨日,中国女足已抵达本次四国赛驻地,位于重庆永川的名豪酒店。下午5点,球队进行了抵达重庆之后的第一场训练。

      本次四国赛,中国足协并没有给女足的成绩下硬性指标,但作为伦敦奥运会预选赛前的一次重要演练,中国足协对比赛还是非常重视,国家体育总局足管中心主任韦迪将于今天到现场观看女足的首场比赛。

      中国队将于21日、23日和25日分别对阵加拿大队、瑞典队和美国队。队长毕妍表示:“现在我们没资格乐观,希望争取不给球迷在过节前添堵。”

      据悉,央视将全程直播本次女足四国赛,但由于四国赛每个比赛日的第二场比赛与亚洲杯转播时间有所冲突,因此组委会对四国赛的开球时间也进行了微调。从记者拿到的最新赛程来看,四国赛大部分场次将比原计划提前一个小时进行。

      调整后的四国赛赛程如下:1月21日,美国VS瑞典(15时35分),中国VS加拿大(18时35分);1月23日,中国VS瑞典(16时05分),加拿大VS美国(19时05分);1月25日,加拿大VS瑞典(15时35分),中国VS美国(18时35分)。中国女足原先三场比赛均是19时30分开球,现在夜战场次减少到两场。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球