新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
朴泰桓曝与金妍儿关系密 抱怨其不跟自己联系
大江网·体育频道   2010-12-17 16:39:28 来源:四川在线-华西都市报 编辑:骆寒蕾 作者:

     

    韩国游泳运动员朴泰桓和花样滑冰运动员金妍儿在当今韩国界的人气无人可撼。这对“金童玉女”的一举一动,都是媒体争相报道的焦点。昨天,韩国SBS电视台播放了朴泰桓一家人(包括他妈妈和姐姐)的访谈节目,节目中朴泰桓谈到了对金妍儿的感觉,顿时再次掀起媒体的报道狂潮。

    现在众多的媒体在传说朴泰桓和金妍儿关系亲密。这期节目朴泰桓详细谈到了这个问题。他说:“金妍儿在获得奥运会金牌的时候,我给她发短信祝贺了。可是这次我亚运会得金牌,她不跟我联系。”后来他又说一句“一直没跟我联络,我感到难过。”这样的话由他亲口说出来,不由不让众人有所联想。

    “后来我们见过面以后,我才知道金妍儿在比赛结束以后一直很忙。她必须在美国训练。不过尽管我已经了解了内情,但内心里还是感觉受到了些伤害。”不过朴泰桓在后面的节目中又说到“现在没有女朋友”。主持人追问原因时,他解释:“周围的人说我的女朋友太多了,很多人有这种偏见。真的没有,我感到委屈。我经常在国外训练,感觉很痛苦。训练累,能联络到的朋友也不多。这个时候一般是跟姐姐联络一下,给妈妈发一下短信。如果有女朋友,我不会藏着。毕竟我是一个公众人物,有女朋友也不方便大大方方地去见面。” 华西都市报记者彭晗

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球