新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
林丹完婚引发悬念:何时生宝宝 伦敦奥运能否卫冕
大江网·体育频道   2010-12-15 11:25:01 来源:华奥星空 编辑:骆寒蕾 作者:

      华奥星空讯 林丹和谢杏芳这对羽坛情侣被网友曝光领证结婚之后,立即引发媒体关注并很快被证实,这与之前一直声称的到伦敦奥运会后再结婚完全不同,在此也向两位新人送上我们的祝福。

      在“何时结婚”这一问题水落石出的同时、又催生出了四个悬念:林丹是以何种方式求婚的、两人将举办怎样的婚礼、何时会生宝宝、林丹伦敦奥运是否能卫冕?这样看来,两人受媒体关注的程度将将会更进一步。

      悬念之一:林丹以何种方式求婚的?

      林丹和谢杏芳高调的爱情令人津津乐道,想不到居然如此低调的领了结婚证,如果不是被人有图有真相的曝光,只怕很多球迷还蒙在鼓里。但有一个问题媒体忽视了,结婚前总得有个求婚仪式吧?我们还没有看到林丹是怎么求婚的?超级丹作为球迷的偶像,他的求婚方式一定会成为球迷学习的榜样,也必将为恋爱中的男女提供一个可以借鉴的例子。

      悬念之二:林丹谢杏芳何时办婚礼?

      林丹和谢杏芳被誉为羽坛“神雕侠侣”,尽管领证是如此的低调,但婚礼还是不可少的。两人的婚礼究竟何时举办、以什么方式举办将成为焦点中的焦点。鉴于为了奥运梦想等待两三年才举行婚礼情况屡见不鲜,我们也不禁猜测两人是否会在伦敦奥运之前举行婚礼。在婚礼的形式上,杨威杨云、申雪赵宏博都创造了属于自己婚礼,林丹谢杏芳会有怎样的创意呢?

      悬念之三:林丹谢杏芳何时生宝宝?

      按照咱们中国人的传统习惯,在为一对新人祝福的时候都要祝福“早生贵子”,结婚的时候也要有红枣和花生,其目的也是“早生贵子”这个美好的寓意。林丹和谢杏芳领证结婚完成了一件人生大事,下一件人生大事无疑就是要孩子了,林丹和谢杏芳会计划什么时候要孩子呢?会不会也培养孩子打羽毛球呢,如果打羽毛球、那遗传基因的该多优秀啊!

      悬念之四:林丹伦敦奥运能否卫冕?

      林丹结婚是否会影响状态?在如此喜庆的时候抛出这个问题多少有点不合时宜,但却是必须面对的问题。毕竟,因为结婚生子影响状态的可能性确实存在,也有实际的例子。夺得全满贯之后,林丹下一个目标又瞄准了伦敦奥运会,所以这样的担忧不可避免。

      作为一个男人,林丹选择此时结婚无疑给了谢杏芳一个踏踏实实的交代,这说明了林丹是一个负责的男人,这一点令人欣赏;但与此同时,林丹的责任和压力也将更大:在肩负起伦敦奥运为国争光重任的同时、还要肩负起家庭的责任,我们也衷心希望林丹能够再创辉煌。(刘向前)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球