新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
贝克汉姆新发型回归曼联出道时代 携3子(图)
大江网·体育频道   2010-12-14 08:13:33 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

    贝克汉姆再现“中分”发型

    贝克汉姆再现“中分”发型

    小贝与儿子单车滑板惬意生活

    小贝与儿子单车滑板惬意生活

      新浪体育讯 远离英超多时、没有英格兰队和欧冠赛事,连为英格兰申办2018世界杯的“官差”都已寿终正寝,现在的贝克汉姆煞是无聊。上周,辣妹又飞往伦敦参加了本周二举行的英国时尚颁奖典礼,这让本已无事可做的小贝更加空虚寂寞,唯有与三个儿子相依为伴。

      据《每日邮报》报道,上周二在加利福尼亚的海滩,贝克汉姆带着三个儿子上演了一次休闲的单车之旅。35岁的小贝身穿一件黑色帽衫和运动裤,悠闲的骑着自行车,在一副宽边墨镜和黑色绒帽之下,小贝略显沧桑的面容又多了几分冷峻,而在他的身边,11岁的布鲁克林、8岁的罗密欧和5岁的克鲁兹则都带着头盔、穿着T恤,以单车或滑板跟随在小贝左右。

      细心的《每日邮报》记者还发现,小贝骑的自行车与众不同的地方在于没有刹车,也就是没“手闸”,但这看起来丝毫没有影响贝克汉姆享受这一天的亲子之旅。

      《每日邮报》同时透露,贝克汉姆和三个儿子现在已经返回英国欢度圣诞节,上周五父子四人出现在洛杉矶国际机场。尽管都身穿运动装,但三个小帅哥都显得越发有型,但“老帅哥”却有点不修边幅。《太阳报》将小贝的头发形容为“油腻的可怕”,按说小贝一直对自己的发型十分讲究,但这一次他的“中分”让人想起了他刚刚在曼联出道、尚未接受辣妹的时尚熏陶之前。

      而与此同时,辣妹则在英国时尚颁奖典礼上被提名为年度最佳设计师候选,尽管得到了众多娱乐圈内人士的支持,但最终辣妹还是输给了另一位设计师莫布里。

      (Same)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球