新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
林丹称不会因伦敦奥运推迟婚期 希望婚礼更加私密
大江网·体育频道   2010-12-10 15:13:16 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
        新浪体育讯 北京时间12月10日消息,目前正在积极备战2012年伦敦奥运会的中国羽毛球明星林丹表示不会推迟他迎娶女友谢杏芳的计划。

      当今国际羽坛男单第一人林丹被很多人誉为最出色的羽毛球运动员。上个月结束的广州亚运会,林丹将梦寐以求的男单金牌收入囊中,从而实现了“全满贯”。

      事业有成的林丹现年27岁,他表示已经做好了将重心锁定在其他事情上的准备,尤其是在伦敦奥运会前完成终身大事的可能性越来越大。媒体对于林丹究竟何时迎娶相恋多年的女友谢杏芳始终有所期待,甚至比当事人都着急。如今,林丹终于表态,伦敦奥运前不会推迟迎娶计划。

      “我从事羽毛球运动牺牲了很多,包括我的家人、女友和朋友。现在,我感觉我的家庭和朋友与体育同样的重要。我不会因为伦敦奥运会推迟我的婚期,我已经经历过很多,知道自己该怎么去做。”林丹在接受采访时坦言,“我正在考虑伦敦奥运会前结婚,为此我正在做出努力。”

      林丹与谢杏芳的浪漫爱情早已被众人皆知,这对羽坛神雕侠侣的动态始终牵动着数百万粉丝的心。

      上个月林丹还表示自己太年轻,婚姻大事还未提上日程。不过仅仅一个月,林丹的态度就发生了转变,这当然是一件好事。另外,林丹同时希望自己的婚礼更加私密一些,不想媒体大肆宣传。(新体)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球