新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
阿姆斯特朗被曝与伊娃有染 暧昧关系持续数年
大江网·体育频道   2010-12-10 08:39:45 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

    阿姆斯特朗和伊娃

    阿姆斯特朗和伊娃

      新浪体育讯 北京时间12月9日消息,美国《国家问讯报》爆料,环法七冠王阿姆斯特朗与NBA马刺球星帕克的妻子伊娃有染,并表示自帕克和伊娃约会开始,阿姆斯特朗和伊娃就有非常亲密的关系,这关系也持续了帕克伊娃两人的整个婚姻期间。

      阿姆斯特朗曾经是环法七冠王,因其曾战胜癌症并且七次夺得环法冠军而在美国拥有超高人气。伊娃则是美国好莱坞明星,和帕克的婚姻也因为帕克与其他女性有染而陷入离婚官司,而美国《国家问讯报》今日爆料称伊娃也不干净,与阿姆斯特朗的关系也成为毁灭两人婚姻关系的因素。

      据该报称,帕克对伊娃与基弗-萨瑟兰、贾斯汀、莱昂纳多-迪卡普里奥和吉米-福克斯的关系很嫉妒,但是,伊娃和阿姆斯特朗的“亲密关系”则是让帕克“失控”。

      文中的爆料人还宣称“帕克在与伊娃约会时就知道伊娃和阿姆斯特朗在欺骗他,虽然后来他和伊娃选择走进婚姻,但对两人关系的怀疑一直延续。”结婚之后,帕克还警告伊娃:“离他(阿姆斯特朗)远一点儿。”但是很显然,阿姆斯特朗和伊娃并没有收敛,在出席大型活动时在记者面前,两人毫不避讳地谈笑风生,拥抱、咬耳朵更是常事。帕克和伊娃2007年7月7日结婚,如果爆料人的爆料内容属实,那阿姆斯特朗和伊娃的暧昧关系,持续了数年之久。

      不过,也有人对此提出质疑,并表示帕克从没怀疑伊娃有可能对自己不忠。

      英雄从来难过美人关,阿姆斯特朗也是绯闻无数。不仅仅是现在的伊娃,朗哥自和女友克斯汀离婚之后,与女星布洛克、歌星切丽等等纠缠不清。

      (托托)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球