新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
罗纳尔多公开承认5岁私生子 小罗尼酷似他爹(图)
大江网·体育频道   2010-12-08 15:24:28 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    组合图-罗纳尔多(右)和阿莱士母子分别进医院进行亲子鉴定
    组合图-罗纳尔多(右)和阿莱士母子分别进医院进行亲子鉴定
    罗纳尔多twitter截图
    罗纳尔多twitter截图

      新浪体育讯 继两天前罗纳尔多在twitter上自曝将与5岁的私生子阿莱士进行DNA亲子鉴定后,北京时间今天凌晨(巴西时间7日),罗纳尔多再通过自己的官方twitter发表声明,证实了阿莱士就是他的亲生儿子。

      罗纳尔多在自己的twitter上写到:“亲子鉴定的结果证明了我第一眼看到阿莱士时的感觉”“阿莱士是我的儿子,是其他像他一样漂亮的三个孩子的兄弟。作为他的父亲,他可以永远信赖我,我会给他带来快乐,也会承担责任。欢迎!”

      阿莱士现在跟母亲米歇尔-乌梅珠生活在新加坡,现年5岁。米歇尔-乌梅珠,是个巴西姑娘,她于2002年世界杯后与罗纳尔多在东京的一个派对上认识,2年之后当罗纳尔多随皇马造访东京时,两人多次一同出玩。乌梅珠表示,自己就是在那个时候怀上罗纳尔多的孩子的,而从2009年开始,她曾多次在媒体上希望罗纳尔多能够承认自己的孩子阿莱克斯是罗纳尔多的亲生儿子。

      如今,罗纳尔多通过DNA亲子鉴定的方式确认了阿莱士就是自己的孩子,并正大光明的承认并接受了这一事实。罗纳尔多曾与前妻米兰妮有过一个孩子,已经10岁,并与现任妻子玛丽娅生有两个女儿。

      (诗诗)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球