您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌新赛季投入达7千万 总经理否认买建业替补门将
衡源官网   2010-12-02 10:11

  新浪体育讯 近日,有媒体曝出,南昌衡源队新赛季第一单引援瞄准了河南建业队的门将周亚君,就此事记者求证了南昌衡源俱乐部总经理秦蘋,秦蘋表示说,“不知道他们怎么写出来的,我不知道”。

  今天下午,记者致电南昌衡源俱乐部总经理秦蘋,秦蘋表示说,俱乐部董事会才刚刚开完,“明年,衡源集团给球队的投资将是今年的翻番”。在刚刚过去的2010赛季,南昌衡源队的投资是3500万,这也意味着新赛季南昌衡源队的投资有望达到7000万。不过秦蘋也表示,所有投资要随内外援的变化而可能发生一定的改变,“内援方面,1500万吧”,据秦蘋透露。

  对于网上热炒的周亚君将以100万的身价加盟南昌衡源,秦蘋则表示了否认。“董事会才结束,一切都还没开始呢,我不知道这个事,也不知道记者是怎么写出来的”。

  周亚君1984年10月17日出生于上海,2006年出任上海申花主力门将,2008年转会后成为河南四五队绝对主力。由于目前河南建业队拥有国门曾诚、国奥队门将张世昌,因此周亚君近况不是很好。树挪死,人挪活,因此周亚君想动动很正常。

  有意思的是,周亚君也出自申花系的巴西留学队。此前,南昌队曾引进了申花巴西留学队的刘红良、邓蓬鹏、高万国、朱建敏、黄伟等多人,由于性价比极高,因此他们都成为了南昌球迷的宠儿。但是,目前南昌衡源队的门将竞争也很惨烈。柏小磊位置相对牢固,替补席上还坐了个曾经名噪一时的“点球门将”程晓鹏。另外,当年中甲保级的功臣朱建敏也身手不凡。此外,前国青队的门将刘殿座也随南昌队训练了快半个赛季。

  而据知情人透露,南昌队的朱建敏很可能离队换环境发展,南昌队的确需要门将。因此,不排除南昌有收购周亚君的可能,但是100万的身价让人生疑。据悉,南昌队的确瞄准了河南建业队一名球员,但不是守门员的位置。

  (哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源