您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
衡源否认主场迁出南昌 队内上海籍球员已考虑离队
衡源官网   2010-11-30 15:56

  新浪体育讯 北京时间11月30日,关于南昌衡源足球俱乐部2011赛季将主场移师上海滩的消息甚嚣尘上。不过,昨天刚刚结束了董事会的南昌高层明确表示:“我们昨天是在董事会的进行中听说了这个报道,我们所有参与董事会的人都很诧异,可以肯定的是南昌衡源队2011赛季的主场就是南昌,我们现在正在努力的建设训练场,由于经验不足,去源深和接下来去金山都是为了学习冬草场地的维护。”

  29日全天,衡源俱乐部召开了2010赛季结束后的例行董事会。会议进行到下午的时候,衡源俱乐部的工作人员第一时间在网络上看到了上海媒体关于衡源迁移主场的报道,随后,衡源工作人员将这个消息第一时间上报了正在进行会议的董事会。对于衡源方面相关人士前往源深体育场招致的麻烦,南昌方面表示:“我们队伍领导、教练、队员当中上海人很多,现在大都在上海休假,由于过去我们俱乐部一直是自己没有条件好的训练草皮,而导致我们之前几年基本冬训和联赛间歇期都是在上海申花的康桥训练地、或者是东方绿洲进行集训,今年俱乐部在训练场的建设方面加大了投入,我们已经从国外直接买了草皮回来铺在南昌的训练基地了,但是,我们还想再增加两块冬草的场地,以确保我们队伍在南昌的冬训有好的训练条件。”

  “不过,关于冬草场地草皮的引进,如何衡量冬草的质量以及接下来的维护,我们都需要学习,因此,休假期间我们俱乐部透过上海足协这边的一些朋友介绍,去源深看了人家场地维护保养方面的一些做法,今天,我们还要去金山体育场,据说他们那边冬草维护的师傅是个外国人,很有草皮保养经验,我们也是希望过去学习学习。”南昌方面坦言队伍中上海人多,外界希望队伍回归上海是很正常的心情,但是,目前队伍在南昌得到了省市领导以及社会各界的关爱,短期内队伍确实不会离开南昌。

  就在上海多家媒体报道南昌衡源有望2011赛季回归上海的同时,也有沪上媒体指出:“有消息称,衡源队已经同源深体育场达成一致,新赛季将以源深作为中超主场。而按照中国足协新的中超准入规则,中超球队必须拥有5万人左右的体育场,源深体育场显然不符合这一标准。”显然,源深成为南昌衡源2011赛季主场的说法,沪上媒体本身也对此存在质疑。

  而对于传闻中提到的“目前衡源队正在接洽上海东亚,希望以打包形式引进王佳玉、姜志鹏和柏佳骏,三人打包价格不低于1000万”这个消息,有知情人士透露这些说法也早已不准确了。“衡源最早想引进的4名东亚队员中,与浙江绿城的目标人选完全重叠,据说,申花也同样有意引进我们看上的几个小孩,所以,在和东亚的几次偶通知后,衡源方面综合考虑之后,早已经调整了引进的目标人物,原本我们想引进的东亚门将也已经放弃,我们最近已经买好了一位年轻有实力的来自北方球队的门将,而我们和东亚的接触中,价钱也完全不是外界传闻的这些说法,目前外界的一些传闻让南昌俱乐部无奈,也没有办法。慢慢看吧,其实只要到时候赛季开始,什么消息的真假就都大白天下了,所以,多说无益。”

  目前,南昌方面否认2011赛季主场移师上海。不过,衡源队中的上海籍队员确实对外透露了一个细节:近日在想衡源提出转会意愿之后,有相关人士在挽留这些上海籍的队员时,给出的挽留理由就是“队伍会回到上海,还是留下来吧。”对于这些说法,南昌高层笑着坚称:“目前衡源在南昌的一切工作都在紧张有序的进行中,基地、训练场等等方面的建设、完善都在按部就班的做着。”(曲小尤)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源