◎ 您当前的位置 :体育频道 > 2010亚运 > 亚运花絮 正文
 
艺术之美
第16届广州亚运会     2010-11-28 06:51:13    来源: 大江网-江南都市报
 
字体  

  “在赛场内,摄影记者多,男性观众多,持望远镜观望者多,流口水观众多成了一景。”一位艺术体操赛场的志愿者向记者介绍。

  连续两天的亚运会艺术体操比赛,让亚运会赛场再掀“美丽风暴”。备受关注的韩国“艺术体操界的金妍儿”孙妍在和韩国艺术体操第一名将申秀智以清新的自然风受到观众和裁判的热捧。而现亚洲第一的哈萨克斯坦名将安娜·阿利亚比耶娃一出场,就以成熟的舞美编排和高超的抛接技术赢得满场喝彩。

  来自北京的观众孙先生告诉记者,运动员们个个貌美如花,气质非凡,艺术与美浑然一体,甚至一个星期不吃饭、不喝水,也要看一场这样的“养眼”对决。

  文/图 本报特派记者许南平发自广州

 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: