新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
足坛名将今成好莱坞明星 X级床戏大战华裔女星
大江网·体育频道   2010-11-26 09:16:58 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

    《锁定》:琼斯担任男一号

    《锁定》:琼斯担任男一号

    剧中与白灵激情戏

    剧中与白灵激情戏

      新浪体育讯 还记得当年“狂帮”温布尔登队的硬汉维尼-琼斯吗?这位昔日英格兰足坛有名的恶人,如今已经是影视界的风云人物,在好莱坞成了大众颇为“脸熟”的男演员。

      45岁的维尼-琼斯当年踢球以凶悍著称,而且不择手段,他效力温布尔登时曾留下一张著名照片,在接触中手抓当时效力纽卡斯尔的加斯科因私处(如下图),如今琼斯上了银幕,扮演的多是冷血杀手、超级硬汉之类的角色,和球场上的风格如出一辙。比如在美国电视剧集《The Cape》中,琼斯扮演一个鱼鳞脸的怪物,为此光是化妆就要花几个小时的时间。

      

    琼斯当年对加扎的著名“龙爪手”

      而在2010年最新电影《锁定》(Locked Down)中,琼斯是男主演,扮演一名蒙受冤屈入狱的硬汉警察,在狱中和囚犯明争暗斗。这部片子据称被定为“X级”,因为其中有不少限制性的镜头,包括琼斯和美国籍中国裔的女影星白灵(Ling Bai)在床上大战的镜头,《太阳报》称,琼斯在他的首场X级床戏中,再次展现了硬汉的风格。

      除了演电影,琼斯还涉足制片行当,他最近参与筹拍的一部电影,主题是有关足球的,还打算邀请加斯科因来客串一个角色,为此还让加扎兴奋了好一阵。当年在足球场上,琼斯虽然算是踢出了小小名气,但顶多是个二流角色,没想到转行之后,他逐渐混出了名堂,越来越有大腕的风采。

      (蒂普戴尔)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球