新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
帕克再曝绯闻:19岁英模特自称受其色情短信骚扰
大江网·体育频道   2010-11-23 09:53:35 来源:网易体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      网易体育11月23日报道:

      马刺队后卫托尼-帕克因与前队友布伦特-巴里的妻子艾琳发色情短信而和妻子离婚这一事件最近正被炒的沸沸扬扬。近日,《太阳报》又曝出一位19岁的英国模特也成为了帕克色情短信骚扰的对象。


      这位模特叫做索菲亚-艾格勒,据英国小报报道,上个月她与帕克在伦敦举办的UFC大赛上相识,在那之后帕克便经常发给她色情短信。

      “从他看到我的第一眼起他就尝试勾引我,”索菲亚告诉媒体,“我当时并不知道他是伊娃的丈夫。他不会回答我的任何问题,他只是告诉我他有多喜欢我。”

      在上周帕克与伊娃离婚的事件被曝光后,短信骚扰便停止了,索菲亚还说:“当我听到那个消息后真是让我不可思议。他真是太愚蠢了,他竟然有那么多事情隐瞒了自己的妻子。”

      (本文来源:网易体育 作者:hanniballl)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球