新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
现实版《手机》:帕克与布伦特-巴里之妻有染?
大江网·体育频道   2010-11-18 08:24:00 来源:网易体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      网易体育11月18日报道:

      北京时间18日凌晨,据美联社报道,伊娃已经于当地时间周三上午向洛杉矶高级法院提出了离婚诉讼,起因是伊娃发现帕克在过去一年内给一位两人共同的好友频繁发送手机短信,一个月能达到好几百条。在离婚诉讼书上,伊娃直接署名伊娃-朗格利亚,已经将原有的夫姓“帕克”摘掉。

        布伦特-巴里之妻艾琳

      在这篇报道出现后不久,美国娱乐网站extratv马上跟进,爆料称与帕克有染的可能是其前队友布伦特-巴里的妻子艾琳。

      布伦特-巴里乃NBA名宿里克-巴里之子,在1996年NBA扣篮大赛上以一记罚球线起跳的滑翔扣篮博得满堂彩,成为继“J博士”和乔丹后第三位从罚球线起跳扣篮的人,并以“白人也能飞”闻名于世,迄今为止,他也是唯一一位白人扣篮王,也使得联盟中更多的人认识了这位白人扣将。他于2004~1008赛季效力于马刺,并作为主要的外线射手随队夺得了2005年和2007年两届总冠军。2008~2009赛季,巴里也曾在火箭效力过,2009~2010赛季开始前被火箭买断,随后从事电视转播工作。布伦特-巴里之前,他的哥哥琼-巴里以及他的父亲里克-巴里,都是在火箭队退役的。

      据伊娃的好友、娱乐主持和演员马里奥-洛佩兹称:“伊娃爱她的丈夫,为此(离婚)她伤心欲绝,但是她是坚强的。”另外,离婚事件后,伊娃取消了出席原定于美国时间11月21日全美音乐奖(American Music Awards)的颁奖仪式,并将与其友一起度过感恩节。

      布伦特-巴里和妻子艾琳目前育有一子,两人经常出现在各种慈善活动中,社会形象在公众面前一直很有口碑。

      (本文来源:网易体育 作者:haita)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球