新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
利物浦新主电梯间求婚 酥胸女王就这样被征服
大江网·体育频道   2010-11-12 09:56:58 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

    琳达

    琳达

    琳达微露酥胸

    琳达微露酥胸

      新浪体育讯 赶走了吉列和希克斯这对红军球迷眼中的蛀虫,利物浦迎来了新老板约翰-亨利,不过,相比于这个白发苍苍的老头,红军上下更关心他们的“新女王”,浑身上下散发着性感与妩媚的琳达-皮祖蒂(Linda Pizzuti)。

      当“女王”的身影出现在亨利的身旁时,很多人会误认为那是约翰-亨利的爱女,而并非娇妻。的确,31岁的琳达嫁给年龄比自己老一倍的亨利(61岁)时,恐怕所有人都会怀疑她的动机和本性,不过,恰恰相反,琳达并非一个爱慕虚荣的女孩儿,据报道称,琳达行事非常低调,就连她与亨利两人的订婚仪式都没有大操大办,而是低调的走过场式的进行了。

      琳达目前与亨利居住在布鲁克莱恩(位于波士顿)的一幢价值1600万美金的豪宅内,拥有7个卧室以及11个浴室。据透露,琳达是一名意大利裔美国人,这一点,从她的姓氏中就不难发现,琳达早期曾毕业于麻省理工大学,拥有一个足够聪明脑袋的她,也因此钓到了全世界最富有的男人之一。

      说是“钓”,那么毫无疑问指的就是男方主动上的钩,那么亨利是如何一步步的陷入琳达的美色肉欲陷阱,最终不可自拔的想锁住她的呢?《镜报》透露了当时颇有电影情节的一幕,据称当时亨利假意邀请琳达上楼谈事,结果当两人走进电梯之后,电梯“不合时宜”的发生了故障,当然,这是早已经被安排好的情节。孤男寡女独处于狭小的空间之内,灯光闪动,双方都能够感觉到彼此的心跳声,以及逐渐加剧的呼吸声,亨利可以为所欲为了……

      不过,事实并非想象的那样,此时的亨利从兜里掏出了早已准备好的钻戒,像中世纪的骑士一般的单膝跪地求婚,大有不答应就同归于尽之势。琳达自然被眼前所发生的一切惊呆了,问世间还有哪位女孩儿能不为眼前的这一切所感动?琳达热泪盈眶的投入了亨利的怀抱。

      最后,还是回到利物浦,亲临安菲尔德感受了现场的气氛之后,琳达是何感想?“简直不敢相信,安菲尔德真的让我震惊和激动,我感觉是KOP球迷们的活力和呐喊,帮助球队击败的强敌切尔西,这是一家无与伦比的俱乐部,一家伟大的俱乐部。”在现场观看了上周末利物浦与切尔西的联赛之后,琳达通过自己的Twitter感叹道。伊丽莎白女皇曾将英格兰历史上的多铎王朝推向了顶点,希望琳达这个被红军球迷称为“女王”的意大利后裔,能够真正成为为红军开辟新王朝的伊丽莎白。

      (陈驰)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球