新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
温格偷情女曝光双峰逼人 机场与教授桌上偷欢
大江网·体育频道   2010-11-08 10:49:58 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

    唐娅的泳装照 巨乳逼人

    唐娅的泳装照 巨乳逼人

    唐娅与维埃拉、马克莱莱合影

    唐娅与维埃拉、马克莱莱合影

      新浪体育讯 很遗憾,就连一向温文尔雅、以庄严正派形象示人的教授温格,这一次都成为了英国狗仔队们的“刀下鬼”,这个61岁的法国老头,居然将一位名叫索尼娅-塔塔尔(艺名唐娅)的法国歌星收为情妇,可谓是老当益壮!

      被狗仔队们发现时,温格正与唐娅在一家机场旅馆内享受销魂一刻,根据《每日邮报》的曝料,两人在桌上纵情的舌吻,而唐娅那已然不听使唤的身体,如灵蛇般缠绕着温格的身体,仅仅用双手支撑在桌面上……据称,温格于当地时间下午1点45分降落在巴黎机场,而短暂的相聚之后,唐娅陪着温格鬼鬼祟祟的离开了那家旅馆,重新返回机场,很显然,阿森纳的主教练该回到伦敦与他的弟子们汇合了。

      相聚总是短暂的,对于温格与他的情人唐娅来说,两人在一起的日子总是聚少离多,对此我们的女主角向她的密友透露说,自己已经对这段“异地恋”感到了“疲惫与厌倦”,与温格隔海相望的她,已经感受到了双方“心与心之间的距离”。“他们彼此双方都在为距离而发愁,这并不利于他们关系的发展,索尼娅希望温格能够回国工作。”一位唐娅身边的密友透露诉说道。《每日星报》表示,为了让教授能够离开英格兰,唐娅甚至是不惜软磨硬泡,也唯有如此,她才能够有更多的时间来陪伴温格,给予后者更多的温柔与缠绵。

      那么唐娅是如何捕获温格的?与大多数女星一样,这位39岁的女歌手有着惹火的身材,以及足以秒杀一切雄性生物的傲人双峰。“他们在一家餐厅内偶然相识,当时温格正在与几个商业上的伙伴谈生意,然后便被彼此间魅力深深打动……他们相互交换了联系方式,虽然他们的交往有些遮遮掩掩,但毫无疑问的是,唐娅已经被温格深深的打动了。”

      据称,唐娅是一位单亲妈妈,有一个17岁的女儿。在认识温格之前,唐娅对于某些成功的体育界人士也是情有独钟,在“猎获”温格之前,这位女歌星还与马克莱莱和维埃拉,有过亲密的合影。而另一方面,在绯闻事件被曝光之后,阿森纳俱乐部也发表了公开声明:“有关于主教练温格的一些谣传纯属个人隐私,温格的家庭应该被尊重。”

      (陈驰)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球