您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
朱炯:感谢所有人
衡源官网   2010-11-07 04:15

  本报南昌讯 首席记者鄢卫华报道:在比赛进入伤停补时时刻,看台上的球迷们忙于喊“5-4-3-2-1”的倒计时提醒主裁判结束比赛,而摄影记者们就已经围在了主队教练席边。执勤安保人员,那时候就驱散过一次试图提前包围教练席的记者们。比赛结束,摄影记者们端着长枪短炮马上冲了上去,要记录球队在完成保级任务那历史性时刻的表情。

  主帅朱炯无疑是最受关注的人。这位36岁的少帅也用成绩证明,他已经是中国足坛年轻教练一代的领头羊。2009赛季接手南昌队,当年就带队冲上中超,2010赛季又率领整体实力非常一般的升班马成功在中超站稳脚跟,这绝非易事。朱炯没忘记向看台上兴奋庆祝保级的观众们致意,而他所到之处,看台上都会响起最热烈掌声。当朱炯回到教练席位置和俱乐部董事长徐国良、总经理秦蘋相拥时,记者留意到,朱炯已经眼眶泛红,饱含热泪。

  赛后,朱炯嘴里出现频率最高的词,就是感谢,感谢队员,感谢球迷,感谢俱乐部高层的支持和江西各界人士的帮助。他表示:“这是我们本赛季第一场0比0,但这个平局的意义很大。我要感谢我的队员,在年初的时候,我们说要在中超站稳脚跟,保级成功是最低的目标。作为主教练,我很年轻,如果不是我的错误,我们不会到最后时刻才保级。去年冲超的经历和今年保级的经历,对我本人和队员都是有很难得的财富,这也是给我们的一次锻炼机会,如果我们真正把俱乐部发展好,我会和我们的队员一起努力。”

来源: 大江网-信息日报
编辑: 兆明
相关新闻
[409747]大江网友: 2010-11-07 20:28 发表评论:

  应该感谢所有人!我们也感谢球队的每一位!懂得报恩的人,必能成就大业!


[409579]大江网友: 2010-11-07 11:51 发表评论:

  衡源都是纯爷们!!!!


[409516]大江网友: 2010-11-07 09:18 发表评论:

  不容易啊!昨天在中央台见到小朱.


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源