新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
谢丽尔寻欢疑被车震 公开痴情男友唤她小酒窝
大江网·体育频道   2010-11-05 08:38:26 来源: 新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    谢丽尔寻欢疑被车震公开痴情男友唤她小酒窝(图)

    谢丽尔躲在车内,长发凌乱

    谢丽尔寻欢疑被车震公开痴情男友唤她小酒窝(图)

    德里克独自从车内走出

      新浪体育讯 “男人似茶,女人如水”,尤其是像谢丽尔这般美艳动人的女子,如水般的情怀,清冷脱俗,给人以耳目一新之感。虽然看似外表坚强,然而在光鲜亮丽的衣着和粉嫩红扑的俏脸下,终究遮掩不住其一颗柔弱的心,一颗渴望男人关怀、呵护和疼爱的心。所以,对于现下事业如日中天的谢丽尔来讲,她又是不幸的,自从与花心男阿什利-科尔离婚之后,谢大美女的“空窗期”似乎太久了点,没有男人们的“滋润”,难道一代天骄尤物就这样任凭岁月的摧残而凋零?

      旁观者们不忍心,谢丽尔当然也明白其中之万千奥妙。终于忍不住寂寥和夜夜独守空房,谢丽尔还是放下了手头《英国偶像》的评委工作,不顾一切的奔向了洛杉矶,而能够让谢丽尔如此疯狂的,也唯有那位“弟弟男友”,25岁的舞伴德里克-休斯了。《每日邮报》调侃的表示:“虽然分别也不过才2个月,虽然这次相聚的时间很短暂,但谢丽尔还是很珍惜与德里克相处的每一分钟。”

      与其说是珍惜,倒不如说是享受来得更贴切些。美国当地时间本周三,蹲点的狗仔队们终于在德里克的“世纪豪宅”前,发现了这对甜蜜的小情侣。谢丽尔就如一只嗷嗷待哺的小鸡般,蜷缩在德里克奥迪车的副驾驶座上,甚至是不敢探出头来,但其凌乱的红色的长发还是出卖了她。从车里出来的只有德里克,这个美国人倒是没有像谢丽尔一般的羞涩,他戴着一副墨镜,面无表情的走入到自己的豪宅内,当然,只其一人!

      《每日邮报》称,自从9月份谢丽尔从洛杉矶回到英国之后,这对如胶似漆的情侣就再没有见过面,而德里克最近也是通过个人Twitter,对自己的这位绯闻女友献上了祝贺。“哇呀哈哈哈哈……恭喜我的‘小酒窝’(指谢丽尔)专辑大卖,我为她感到骄傲,在这么艰难的一年能够取得这样棒的成绩。”

      “他真的是个令人吃惊的男人!”上个月做客皮尔斯-摩根的《生活故事》时,谢丽尔谈到了德里克:“对于在坦桑尼亚度假时染回的那场疟疾,我起初是对他有些生气,但现在一切都过去了,我并不要他偿还我什么。我和他的关系?人们可以认为他是我的男朋友,也可以认为他是我最要好的朋友。”谢丽尔似乎已经默认了这层关系。

      (陈驰)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球