您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队公告 正文
关于客队大巴被足球流氓袭击的事件说明
衡源官网   2010-10-29 08:08

  2010年10月27日中超联赛第28轮第217场,南昌衡源主场对阵山东鲁能队的比赛,按正常时间鸣哨开球,双方经过九十分钟的激烈争夺,于17:30左右结束比赛,全场比分1:1平局,山东鲁能队凭借本场比赛的平局所得的一分,提前两轮获得本年度中超联赛冠军。

  比赛结束后,山东鲁能队庆贺获得冠军,加之新闻发布会以及会后的记者采访,山东鲁能队于18:40左右才乘车安全离开南昌八一体育场,这期间均平安无事。为保证客队球迷安全,主队球迷退场后,再安排客队球迷撤离赛场。在赛区工会人员会同公安部门疏通客队球迷离场时,约18:20左右,接报客队车辆在离体育场大约300米的十字路口,恰遇交通管制红灯限行,与部分球迷相遇,其中掺杂的足球流氓将车辆砸坏,被导致客队球员刘金东面部轻微受伤。接报后,赛区组委会成员、安保部门人员、比赛监督、裁判监督迅即赶到出事地点,客队车辆已经撤离现场。

  省足协常务副秘书长、赛区协调员李玖林,比赛监督郑晓燕,裁判监督郭玉平,南昌衡源俱乐部监事长徐健,副总经理张绍彧等迅即赶往客队入住酒店。经现场勘查,客队大巴车共计两块车玻璃破碎,另有其他部分车窗遭到不同程度的损坏。客队运动员2号刘金东右侧脸颊有一块红肿,表皮有些许血印。赛区俱乐部对本次事件向客队表示歉意和慰问。

  本场比赛观众约10020人,客队来昌球迷约160人,场内未出现其他严重过激行为。

来源: 南昌衡源俱乐部
编辑: 邱虎
相关新闻
[419053]大江网友:SOCCER 2010-12-01 12:59 发表评论:

  我们八一衡源14号球员小宋的电话:13755873465 (本讯摘自宋星逸新浪官方博客)


[402587]大江网友: 2010-10-30 21:34 发表评论:

  鲁能打了假球要是处罚就应该按电话门时间来处罚降级剥夺冠军 正好南昌就不用保级了http://shop62770322.taobao.com/


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源