新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
科琳胸罩半摘显鼓胀双峰 鲁尼求和2人泳池欢洽
大江网·体育频道   2010-10-28 10:55:53 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    科琳胸罩半摘显鼓胀双峰鲁尼求和2人泳池欢洽(图)



    科琳胸罩半摘显鼓胀双峰鲁尼求和2人泳池欢洽(图)



      新浪体育讯 也许真是没有迈不过去的坎,在经历了召妓丑闻后,鲁尼与妻子科琳的关系如今在迪拜的阳光下渐趋缓和,虽然有时候仍然还会有别扭的感觉,但笑容已经开始回到小两口的脸上。

      为了躲避“续约风波”带来的巨大压力,鲁尼带着科琳一起到阿联酋迪拜度假,享受阳光和海滩,当地气温高达36度,充满着夏天的闲适,这火热的温度也许让夫妻二人之间的寒冰开始解冻。

      两天前鲁尼与科琳在酒店餐厅发生争吵,而后在过道内,科琳似乎说了句什么狠话,让鲁尼不敢直视她的眼睛而走开。而就在当天,据酒店工作人员称,夫妻两人之间关系僵持,甚至一两个小时不说一句话,也没有拉手等身体上的接触。

      从第二天起,英格兰人终于开始向老婆服软,并再度以儿子凯伊的名义请求科琳原谅他发脾气,两人关系也趋向缓和。科琳似乎已经消了气,她在酒店泳池边等待鲁尼,一等就是一个小时,等丈夫出来后,两人一起在水中嬉戏,科琳一度将黑色比基尼的胸罩半摘下来,而鲁尼适时的凑上前去,与妻子说着什么,从科琳的表情看,英格兰人似乎是在开玩笑,气氛显得融洽了很多。

      两人上岸后,共同点了鸡尾酒,坐在一起慢慢享受。随后科琳开始享受日光浴,而鲁尼坐在不远处显得心情不错,还为一名上前搭讪的小球迷签名,此前遭遇一名曼联球迷当面怒斥的不快似乎已经抛到了脑后。

      夫妻两人在这里修补关系,一岁大的儿子凯伊则托付给了科琳的父母照顾。鲁尼为了修复和科琳娘家人的关系,没少拉下脸面来。英国媒体披露,丑闻风波后,鲁尼曾专程登门道歉,而科琳则召集了各路亲戚到父母家,英格兰人当面对他们一一致歉,这招确实够狠,估计能让鲁尼记住很久。

      眼看着捞不到什么夫妻冲突的新闻,英国媒体的关注焦点开始转移,《镜报》端详起科琳的身材,并以“科琳看上去比以往更‘紧凑’”为大标题进行报道,文章称:“科琳肤色晒出了古铜色,身体其他部位看上去瘦削紧致了很多,也许是过去几个星期的烦恼导致的,不过她的胸部看起来比平常大了不少,显然鲁尼的钱包不是最近唯一鼓胀起来的东西。”  (王西)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球