新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
德媒体称马拉多纳欣喜章鱼帝死亡:我们输球全赖它
大江网·体育频道   2010-10-28 09:21:20 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    德媒体称马拉多纳欣喜章鱼帝死亡:我们输球全赖它

    世界杯上保罗准确预测德国战胜阿根廷

      新浪体育讯 北京时间10月27日据德国媒体报道,前阿根廷队主教练马拉多纳在得知章鱼保罗死去的消息后在自己的推特上留言说:“保罗死了我非常高兴,正是他的原因才使得我们失去了世界杯。”

      南非世界杯上名噪一时的章鱼保罗在昨天寿终正寝,德国奥博豪森水族馆为此特地降半旗致哀,水族馆的工作人员也全部臂缠黑纱,而全世界特别是西班牙的球迷都对保罗的离去表示了悲痛,然而就在此时,马拉多纳却站出来说自己非常开心,尤其是把阿根廷没能夺得世界杯的责任也推给了章鱼保罗,这实在是有些无厘头。在今年夏天的世界杯上,阿根廷队在1/4决赛中0比4惨败在德国队脚下无缘四强,赛前章鱼保罗准确的预测出了这个结果。







      不过有一点需要说明一下,马拉多纳是在自己的推特上发表这个言论的,而这个署名为Diego_Maradona的用户名并没有得到推特的名人认证,根据上面的两张图清晰可见,巴西球星卡卡的界面右上角有名人认证的标识,而马拉多纳则没有。(月关)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球