新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
谢丽尔默认新欢愿与科尔交友 展示隐私部位纹身
大江网·体育频道   2010-10-25 15:07:18 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    谢丽尔默认新欢愿与科尔交友展示隐私部位新纹身(图)

    谢丽尔

    谢丽尔默认新欢愿与科尔交友展示隐私部位新纹身(图)

    谢丽尔

      新浪体育讯 妻不如妾,妾不如偷,也许只有这么解释,才能理解为什么阿什利-科尔放着家里的娇妻不顾,拼了命也要采野花。这就是所谓的“癖”,如果说阿什利-科尔有“偷情癖”的话,那谢丽尔其实也是一个俗人,她有“纹身癖”。

      2006年科尔和谢丽尔步入婚姻殿堂,为了证明自己与这位英格兰国脚的婚姻海枯石烂,谢丽尔的后颈部拥有了“Mrs C”(科尔太太)的纹身。当发现科尔犯了和冠希一样的错误时,她曾表示将去洛杉矶花费2000英镑去除这个纹身,不过日前这位《X Factor》的美女评委表示:“我没有除去那个纹身,希望和阿什利还能成为朋友。”而对于那段婚姻,谢丽尔并没有流露出丝毫悔意:“如果人生重新来过……我对我的婚姻没有后悔,那是我生命中一个时期,我是谢丽尔-科尔,这就是我的感受。”

      尽管谢丽尔说过她和科尔不可能复合,但此一时彼一时,如今在接受访问时他说道:“我们分开了,划上了一个美丽的句号,或许有一天我们还能成为朋友。”但阿什利-科尔,千万别以为谢丽尔离开了你就不能活,她能把“Mrs C”留下,也能在其它“秀色可餐”的部位开拓新的纹身。

      最近这一周,谢丽尔现身伦敦参加了以自己在时装周时为原型的蜡像揭幕仪式,不知道是无意还是刻意,反正人们顺着谢丽尔白色的超短裙在那双美腿上定格,又顺着这双美腿寻觅到了大腿的私密部位新的纹身。“这个纹身预示着我人生新的篇章,这是一朵花,带有艺术生命力,是我身体美丽的一部分,这是一个令我满意的纹身。”谢丽尔在接受《太阳报》访问时说道。

      除了用纹身来让生活继续,谢丽尔还选择改变了头发的颜色,“我将头发染成了红色,”这位决心走出分手阴影的英伦玫瑰说道:“我认为女人潜意识里总有用改变头发颜色来改变心情的想法,当然,这仅仅是我其中一个改变心情的想法。除了拥有一个全新开始的标志,我别无选择。”

      2010年对于谢丽尔来说是不堪回首的一年,阿什利-科尔的出轨给了他心灵上的打击,而感染上疟疾则令其身体备受折磨,她对《太阳报》说:“与疟疾的对抗是一场战役,简直十分的恐怖,有12周忍受疼痛,真的是折磨。”对于她和德里克的恋情,坠入爱河的谢丽尔既不承认也不否认。“我既不确认也不否认,人们可以认为他就是我男友,也可以认为他是我最好的朋友。”

      背叛加疟疾,令谢丽尔伤心加伤身,作为一个有身份的女人,她没有去购物,没有暴饮暴食,没有一哭二闹三上吊,而是选择用纹身的方式疗伤,从手掌、后颈、后背、大腿到臀部,纹了各色花儿,试问天下绿茵豪杰,谁能花下死,做鬼也风流呢?

      (雨人)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球