您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
赫西马抢点李铁滑铲重伤 辽宁1-0送南昌入降级深渊
衡源官网   2010-10-23 21:00

图文-[中超]辽宁宏运VS南昌八一陈志钊起脚吊射

陈志钊起脚吊射

  新浪体育讯 北京时间10月23日19时,中超联赛第27轮的比赛全面打响。在一场事关保级的比赛中,辽宁宏运和南昌衡源两支升班马在沈阳相遇。结果在这场比赛中,主场作战的辽宁队凭借上半时伤停补时阶段由赫西马的进球以1-0获胜,结束了此前的四轮不胜。输掉本场比赛后,同为升班马的南昌衡源队却在保级的困境中越陷越深。

  第5分钟,辽宁队右路将球直塞到对方中路,杨旭前插之后在后卫的干扰下强行起脚,皮球被门将柏小磊挡了一下后压在身底。第10分钟,南昌衡源队在进攻中将球打到对方的右侧肋部,进攻球员拿球横向突破受阻后将球回做,跟上球大力远射,皮球打高了。

  第16分钟,南昌衡源队左路反越位成功,贝托带了一脚后就是似传似射的一脚,皮球打到门前后,迪亚拉抵在包抄的对手之前将球解围。一分钟后辽宁队在左路连续配合后由于汉超完成突破,边路一对一的情况下于汉超一个踩单车就甩开防守球员杀到底线,不过他的传中球太过追求力量,皮球直接飞出了底线。

  第21分钟,辽宁队张野在后场防守时犯规,孙葆洁鸣哨判给南昌衡源队一个位置不错的前场任意球,但是主罚球员的一脚打门就像回传一样被张鹭轻松抱住。一分钟后辽宁队将球打入对方禁区,两次控球权的反复后赫西马获得了起脚的机会,不过他的打门被站位不错的柏小磊稳稳的拿到。

  第28分钟,辽宁队在通过渗透在左边路创造出从容传球的机会,臧海利看准队友的位置将球传到门前,杨旭头球后蹭,陈星在无人防守的情况下将球端向中路,皮球打在对方外援乔尼的胸口上弹出,陈星再次赶到落点,但是他的吊射稍稍高出门楣。第31分钟,辽宁队再次在左路创造出机会,臧海利在禁区内将球传向门前受阻,但是皮球被后卫挡了一下后高高的飞向门,赫西马高高跃起抢在出击的门将柏小磊之前完成头球攻门,皮球几乎是擦着近门柱飞出了底线。

  第39分钟,李铁回撤到右边路协防,面对带球变向的孙一凡,李铁采用了倒地滑铲的防守动作,不过他在左脚铲出皮球的同时右脚却被草皮拖住,倒地的他十分痛苦的请求拍打着草皮。在队医进场救治后不久,李铁就被担架抬出了场,随后辽宁队主帅马林做出人员调整,丁捷出场换下了受伤的李铁,5分钟后急救车进场将李铁拉走

  上半时伤停补时阶段,辽宁队将球打到对方禁区前沿,外援赫西马两个漂亮的变向突破了防守球员的协防,面对弃门出击的柏小磊,赫西马稳稳的将球打进对方的网窝,辽宁队1-0领先

  第48分钟,南昌衡源队获得前场右侧任意球,陈志钊将球罚到门前,防守球员将球顶出后辽宁队形成反击,两次简单的传递后皮球再次回做到左边路的于汉超脚下,但是在中线附近南昌队的外援乔尼直接将球带球变向的于汉超踢倒在地。主裁判孙葆洁向乔尼出示了一张黄牌。

  第53分钟,迪亚拉在防守陈志钊时犯规,南昌队在前场右侧获得一个位置不错的任意球机会,禁区内门将张鹭出击将球拿到。第56分钟,南昌衡源队右边路将球传到门前,混乱中迪亚拉几乎是在门将张鹭的手上将球勾出,禁区外陈志钊起脚远射,皮球重重的砸在门楣上弹出。比赛中断后镜头给了辽宁队禁区一个特写,一名南昌衡源队的球员痛苦的倒在地上,慢镜头显示他的伤情也十分严重。两分钟后南昌衡源队用12号徐文将伤势较重的邹仲霆换下场。

  第59分钟,辽宁队左路打出反越位,张野反插到对方的底线处控制住皮球被吹越位,不过慢镜头显示这是一个成功的反越位配合,助理裁判的误判有些离谱。一分钟后南昌衡源队打出反击,丁捷与迪亚拉相互让球险些对手制造了单刀球的机会,无奈之下丁捷只能采取战术犯规,拉倒对手后也吃到了孙葆洁派发的黄牌。

  第69分钟,杨旭前场左侧角球区附近制造界外球,迪亚拉大力掷入对方的禁区被后卫顶出,臧海利跟进抢到第二落点,皮球再次传向对方禁区,门将柏小磊出击之后漂亮的空中揽月将球抱入怀中。第75分钟,南昌队中路直传身后,就在阿莱克斯冲向落点之时,张鹭率先倒地将球抱住,不过此时助理裁判已经举旗示意越位在先。

  第76分钟,辽宁队中卫杨善平在正面防守极为凶狠进行正面飞铲,倒地的他在滑行中抬起右腿,结果他的鞋底清楚的蹬到了朱宝杰的大腿,这样的动作当然也逃不过孙葆洁的黄牌。第80分钟,南昌队加迪罗格夫左边路形成突破,在躲过肇俊哲的飞铲后他带球直扑球门,杨善平当了一下后皮球又落到加迪罗格夫脚下,再次将球打到门前,结果门前包抄的队友在后卫的干扰下将球打偏。

  第84分钟,杨旭前场左边路背身拿球被推倒,丁捷将球任意球罚向站前,在一片混乱中于汉超先出一脚被门将挡出,由于皮球没有被打远,于汉超随后又抢到落点将球打进空门。不过,在于汉超打一脚的时候助理裁判已经举旗示意进球员越位,最终于汉超的这个进球被认定非法,场上的比分仍然是辽宁队1-0领先。两分钟后辽宁队再次创造出机会,赫西马带球直扑对方禁区,禁区内在一名后卫的贴身紧逼之下强行打门,皮球被倒地封堵的后卫挡了一下飞出底线。

  比赛伤停补时阶段,比分落后的南昌衡源队已经组织不起有效的进攻,而辽宁队在反击中也没有足够的珍惜机会。主裁判孙葆洁吹响终场哨时,场上的比分仍然是1-0,辽宁队在主场1-0击败了南昌衡源队。

  双方出场阵容

  辽宁宏运队:26-张鹭;9-肇俊哲、5-杨善平、35-迪亚拉、17-臧海利;20-于汉超、33-李铁(第40分钟,10-丁捷)、36-张野(第82分钟,6-杨守)、30-陈星(第91分钟,31-金泰延);18-杨旭、37-贺西马

  南昌衡源队:1-柏小磊;3-赵作峻、26-乔尼、6-李昊祯(第55分钟,41-加迪罗格夫)、5-王博;28-孙一凡、14-宋星逸、32-陈志钊、33-朱宝杰;17-邹仲霆(第60分钟,12-徐文)、9-贝托(第51分钟,43-阿莱克斯)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[400533]大江网友: 2010-10-26 12:43 发表评论:

  可怜和不幸的人看来大有人在啊。“做什么事不是痛苦比快乐多”?那还做事干什么?不如天天抱着老婆或女朋友在家睡觉多舒服多快乐!


[400318]大江网友: 2010-10-25 22:12 发表评论:

  我只看到辽宁主场只有两名南昌球迷!~请你们用行动代替嘴巴支持南昌足球——南昌ZF和南昌市民们!


[397534]大江网友:伪球迷 2010-10-25 16:49 发表评论:

  做南昌球迷高兴过,但总体上痛苦比快乐多,真没意思!

  毕竟高兴过,做什么事不是痛苦比快乐多?


[397316]大江网友:678 2010-10-25 10:59 发表评论:

  败军之将不可言勇!朱炯!


[397314]大江网友:6070 2010-10-25 10:58 发表评论:

  早就说了南昌衡源中超保级:很远!兵熊熊-个,将熊熊一窝!


[397221]大江网友: 2010-10-24 23:49 发表评论:

  应该精彩在最后一轮!!!!!!!!


[397220]大江网友: 2010-10-24 23:48 发表评论:

  好啊,这次都知道实力了。


[397148]大江网友:赢球 2010-10-24 19:06 发表评论:

  朱炯加油!!南昌江西永远支持你!!!!!!!!钢铁样的团队一定会在您的带领下保级成功。


[397129]大江网友: 2010-10-24 17:18 发表评论:

  都是花了钱打比赛的不知道南昌输球教练俱乐部得了多少钱可怜了这些球迷了


[397053]大江网友: 2010-10-24 11:48 发表评论:

  教练有问题,前几个月就应下台。为什么?现在基本无望保级了。恨铁不成钢。


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源