新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
艳妓起毒誓:当庭撕他伪装 让小贝露男妓真面目
大江网·体育频道   2010-10-15 08:10:43 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    艳妓起毒誓:当庭撕他伪装让小贝露男妓真面目(图)



      新浪体育讯 在起诉妓女艾玛-尼西的整个过程中,贝克汉姆看起来占据了上风,他雇佣的专家围追堵截找到了尼西,并将起诉书当面递交,而英国媒体则一边倒的站在小贝这一方,倾向于将尼西描绘成一个靠说谎编故事骗钱并出名的女人。

      对此,尼西方面发出了新的挑衅,她公开称贝克汉姆是一个“男妓”,一方面偷偷摸摸的寻花问柳,另一方面事发后又做出一副正人君子样。

      对于贝克汉姆雇佣的那些安保人员,尼西也没放过,她指责他们是一群“受人雇佣的恶棍和混蛋”,不久前尼西的律师曾称,他的当事人在被围追妒忌的过程中受伤,还一度入院,为此还向法庭反诉贝克汉姆。

      尼西说:“我现在非常盼望着开庭的那一天,我会站在法庭上,把一切真相都讲出来。”

      “我会完完全全的私下贝克汉姆先生的伪装,人们将会看到他是一个试图操控一切的男妓。”对于贝克汉姆雇人采取的一系列行动,尼西称是非常“不成熟和恶毒”的,她发誓要讨回自己的“公道”。

      这并不是尼西第一次放出狠话,前段时间被起诉时,她甚至称要让贝克汉姆当庭脱裤子,因为她记得小贝下体的特征。

      目前,舆论一边倒的倾向于贝克汉姆,站在尼西这边的除了她的律师,只剩她的家人。尼西23岁的弟弟在家乡荷兰听说了姐姐的事情后非常震惊,但表示会“百分之百的”支持她。

      而曼哈顿的一名“老鸨”戴维斯也出言支持尼西的说法,她说:“那晚艾玛打电话问我,能否提供一个女孩来做3P服务,我派了一个收费2400英镑级别、身材很棒的渐黑肤色女孩过去,后来艾玛告诉我,那一次的客人是贝克汉姆。”看起来,风波双方是各有说辞,至于接下来的情节会如何发展,法庭上又会是一番什么景象,实在没人能够预料。

      (蒂普戴尔)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球