您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌主场迎保级最后决战 休战10轮之人终于复出勤王
衡源官网   2010-10-14 16:03

  特约记者熊哲成报道2006年的10月14日,南昌八一在中甲联赛里顺利保级。四年后,在中超联赛里,南昌队又面临降级的巨大压力。周六下午,南昌衡源队将坐镇主场迎战青岛中能。对于积分落后对手3分、排名垫底的南昌队而言,这场比赛已相当于保级的最后决战。

  6日打完对国奥队的比赛之后,预备队联赛也同时结束,南昌队终于等到了全员集结的时候。在近期训练中,朱炯主要安排是进攻套路演练,而一位队员因为在训练中看到队友失误后笑了起来,被朱炯点名批评,“在比赛里,队友出现失误了你们会骂甚至爆粗口,但是在训练中你们却会笑,我不理解为什么,每次的训练都要像比赛一样去对待。”

  值得一提的是,本场比赛朱炯将迎来一名久违的大将,因伤已经两个多月没打比赛的外援中卫乔尼,结束了此前在北医三院的康复治疗,回到南昌随队备战最后五轮关键的保级大战。乔尼错过了10轮联赛,在此期间,南昌2胜3平5负。对于乔尼的安排,朱炯也有自己的考虑。在这几天的训练中,球队演练了多次乔尼打后腰的战术。乔尼打后腰,可以扩大南昌的防区面积,并且可以攻出来压缩对手的空间。

  在近段时间的训练中,南昌队很注重压迫式的进攻。“前段时间有些收,现在到了这个时候,不攻出来不行啦”。保级关头,南昌球迷也没有闲着。南昌亮剑球迷协会负责人王庆告诉记者,本场比赛他们协会的球迷将更换看台,到5看台为球队呐喊助威。南昌亮剑球迷协会的负责人王庆告诉记者,5号看台位于体育场的东北角,东北角是八卦中的“死”门。“我们自己堵住死门,坚决不让球队降级”。

  

来源: 足球-劲体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[392259]大江网友: 2010-10-14 17:26 发表评论:

  乔尼这么长时间没踢球了,脚法没有生疏吧?拼死也要加油啊!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源