新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
兰帕德新欢主播透视装亮相 白色罩杯清晰可见
大江网·体育频道   2010-10-14 09:01:07 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    兰帕德新欢主播透视装亮相白色罩杯清晰可见(图)

    兰帕德新欢克里斯汀

    兰帕德新欢主播透视装亮相白色罩杯清晰可见(图)

    克里斯汀

      新浪体育讯 英格兰在欧预赛上被黑山逼平,虽然幸运的躲过了点球绝杀,但这支2012年欧洲杯志在问鼎的三狮军团,恐难逃踢附加赛的命运。不过在另一端,因伤落选了本次征召的切尔西“铁人”兰帕德,却是获得了难得的清净与舒适,有未婚妻女友克里斯汀的激情相伴,沉醉于风花雪月之中不亦乐乎。

      诚然,激情之后必然困乏难当,但也千万不要忽略了自己的着装,尤其是像克里斯汀和兰帕德这样的公众人物。《每日邮报》直言,克里斯汀犯下了一个连中学女生都不会犯的错误。当被狗仔队发现时,这位美丽女主播正在星巴克买咖啡,以及面包等一些快餐。很显然,因为对于二人世界的过度痴迷,这对情侣已经忘记了用餐的时间。不过,这还只是其次,如果细细品味,不难发现克里斯汀的穿戴大有问题!

      黑色的长裤、黑色的紧身长袖T恤,再配上黑色的皮包以及一双灰色的短靴,全黑亮相的克里斯汀本来没有问题。但千不该万不该,克里斯汀全黑的装束下,如何能够在里面搭配纯白色的胸罩?如此一来在强光的映衬下,克里斯汀的黑色外衣上,两只又大又圆的罩杯清晰可见,勾起了路人们的千丝欲望。

      如果仅仅只是私生活的不检点,那也就罢了,不过《每日邮报》同时断言,自从与兰帕德“混在一起”之后,克里斯汀的事业更是一落千丈。先是在世界杯期间连续旷工被BBC电台解雇,转投新东家之后,本来9月6日她主持的第一期节目,创造了150万收视率的不错成绩,然而到了本周,收视率居然已经下降到了70万,比之当初的一半还要少。“观众更喜欢有亲和力的主持人,克里斯汀的主持风格让人们没有归属感,她该改变了。”一位电台的内部官员透露说。

      (陈驰)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球