新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
艳妓被打伤入院反诉小贝:你个生瓜蛋子懂法么
大江网·体育频道   2010-10-09 10:05:21 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

    艳妓被打伤入院反诉小贝:你个生瓜蛋子懂法么(图)  

    尼西反诉小贝

      新浪体育讯 贝克汉姆现在需要“双线作战”,少妇谢丽离婚风波把他卷了进来,而那一边妓女艾玛-尼西又对他发起了反击,小贝不是起诉她和杂志并索赔1600万英镑吗,这次尼西反诉小贝,理由是阻碍言论自由并对她实施人身攻击。

      尼西宣称贝克汉姆与他上床,还拉上另一个妓女玩“3P”,这番言论惹得小贝大怒,但尼西称,在美国,人人都有言论自由,贝克汉姆这个英国来的“生瓜蛋子”根本不懂这些。

      “加利福尼亚的法律不允许像贝克汉姆这样的公众人物干涉言论自由,”尼西通过法律顾问申诉道,“也许贝克汉姆在洛杉矶还太生,生活的不够久,他还没学会我们美国人是多么珍视公开发表言论的自由和权利。”

      尼西的律师在诉状中还称,贝克汉姆方面导致了她的人身受到伤害。不久前为了锁定尼西的行踪,小贝夫妇专门雇佣了包括前特种兵在内的安保专家,对尼西进行24小时跟踪和监控,尼西宣称,这让她身心饱受摧残,并因此入院。

      在贝克汉姆雇佣的人向尼西递交起诉书时,后者称遭到了“身体上的伤害”,尼西律师称:“她在那次冲突事故后,立刻被送进了医院,贝克汉姆要对他手下人的行为负责,我们会让他付出代价。”

      显然,贝克汉姆今后一段时间里要处理的麻烦不会少,这个妓女尼西看起来绝不是省油的灯,既然她打定主意要踩着小贝成名,那自然什么手段都使得出来。目前在英国,舆论倾向是倒向贝克汉姆一边的,普遍认为妓女尼西是一个说谎者,但要想通过正式渠道找回清白,并给予对方严惩,贝克汉姆还需要有更大的耐心。

      (王西)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球