新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
辣妹未穿丝袜满腿褶皱如七旬老太 疑抽脂所致
大江网·体育频道   2010-10-08 16:12:35 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    辣妹未穿丝袜满腿褶皱如七旬老太疑抽脂所致(图)

    辣妹布满褶皱的腿很是恐怖

    辣妹未穿丝袜满腿褶皱如七旬老太疑抽脂所致(图)

    辣妹

      新浪体育讯 丈夫贝克汉姆被指认为第三者,而卷入了一起家庭内部的离婚纠纷中。不过,这次绯闻风波却并未困扰到维多利亚,相反,辣妹更为频繁的出席各类社交场合,用更疯狂的吸金来麻痹自己,暂时忘却了种种不快。英国当地时间10月6日中午,维多利亚的身影出现在了伦敦商业区的一架高档饭店内,她身着一套白色宫廷风格的长袖衬衫,下身则配以一条本色的超短裙。

      女人是水,需要保养、呵护以及男人的滋润,这点没错;而对于已然步入中年的维多利亚来说,这一点则显得尤为重要。这不,或许是因为最近的工作压力太大,身心俱疲;或许是因为没有丝袜的包裹,散席后辣妹从酒店走出时,一双原本水润饱满的双腿,却显得干瘪无力、褶皱横生,犹如是70岁老太太的双腿。

      如此恐怖,难道是维多利亚未老先衰?外科医生认为,这或许是过度减肥或抽脂所致。希望如此,否则这位一直走在时尚尖端的“潮人”,怕是就得从此引退了。另一方面,根据知情人的透露,维多利亚此次赶回伦敦并非完全是因为工作的原因,更重要的是看望自己的新侄女,她的妹妹路易斯刚刚诞下了第四女,并取名为昆茜。

      (陈驰)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球