新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
高尔夫名将裸照将面市 全身无遮盖秀经典造型
大江网·体育频道   2010-10-08 09:36:05 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    高尔夫名将裸照将面市全身无遮盖秀经典造型(图)

    维勒加斯好身材

      新浪体育讯 北京时间10月8日,这个星期,包含有哥伦比亚高尔夫球手卡米罗-维勒加斯(Camilo Villegas)裸照的《ESPN》杂志《美体专刊》即将上架销售。尽管正式的期刊还没有销售,卡米罗-维勒加斯的裸照已经开始在网上流传。

      这张由摄影师马丁-舒乐(Martin Schoeller)拍摄的照片,哥伦比亚球手保持了一贯的推杆读线姿势,也就是整个身体放平,匍匐在地表。因为这个姿势非常像“蜘蛛侠”,卡米罗-维勒加斯在巡回赛上也得到了“蜘蛛侠”的雅号。

      当然《ESPN》杂志的这张照片与平时不同,卡米罗-维勒加斯在照片中一丝不挂,全裸出境,手中只有一根推杆做道具。从这张照片之中,我们能清晰看到哥伦比亚人的肌肉和线条。有人说卡米罗-维勒加斯是美巡赛身材最好的球手,通过这张照片或许我们有更为清晰的认识。

      根据报道,卡米罗-维勒加斯只是这期杂志之中40个体育运动员中的一名。这些体育运动员有男有女。其他运动员包括帕特里克-威利斯(Patrick Willis)、汉尼-拉米雷斯(Hanley Ramirez)、伊万-雷萨克(Evan Lysacek)等。

      卡米罗-维勒加斯目前的世界排名为26位,3月份赢得了本田精英赛,在美巡赛将金榜上名列第15位。他在之前接受采访时说裸照主要表现的是运动之美,并不具有性方面的含义。

      去年,三名LPGA女球手为《ESPN》杂志拍摄了裸照,她们分别是桑德拉-嘉儿(Sandra Gal)、安娜-古泽比恩(Anna Grzebien)和金楚笼(Christina Kim)。她们拍摄裸照的行为引起了比较大的争议。

    三名LPGA女球手拍裸照曾引争议
    三名LPGA女球手拍裸照曾引争议

      高尔夫一向被视为绅士的运动,下场比赛一般不允许穿暴露的服装,比如打球的男士在正式比赛之中一般不可以穿无领的球衫,也不允许穿短裤。全裸出境无疑是对高尔夫传统的一种颠覆。

      (小风)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球