新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
英超名将招妓后大吃一惊 艳妓:我是个人妖(图)
大江网·体育频道   2010-09-30 10:54:10 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    英超名将招妓后大吃一惊艳妓:我是个人妖(图)

    萨尔西多与“应招女”

    英超名将招妓后大吃一惊艳妓:我是个人妖(图)

    “我不是女人”

      新浪体育讯 墨西哥队集体招妓事件曝出了新的消息,参与其中的墨西哥“应招女”亚米尔-赫雷拉承认,“他”与英超富勒姆球星萨尔西多发生了关系,而事后当告诉对方自己是变性人后,萨尔西多简直惊呆了。

      不久前墨西哥队遭遇集体处罚,包括萨尔西多、凯尔特人中场苏亚雷斯、阿森纳球星贝拉等在内的多名球员因为9月份的一次狂欢聚会而受到禁赛、罚款等不同处罚,其中苏亚雷斯被禁赛6个月并罚款2500英镑,是被处罚最重的一个。

      不过据24岁的“应招女”赫雷拉称,真正和他发生关系的是萨尔西多,英超富勒姆的新援,这位墨西哥国脚名将看到当时化名“吉玛”的赫雷拉后主动搭讪,并开始热吻,两人后来在酒店房间的浴室内发生了关系。

      后来在一次网上聊天时,赫雷拉向萨尔西多透露了自己的真实情况:“我不是女人。”赫雷拉回忆说:“萨尔西多惊呆了,你可以想象的,他非常的震惊,并问我‘你怎么不早说!’”

      不过萨尔西多对此全盘否认,他甚至扬言要起诉这名“应招女”,富勒姆俱乐部的发言人也确认,萨尔西多称这个人说的都是谎言。“情况已经通告给律师了,我们将等待看看将来的进展。”

      另一张酒店现场照片显示,贝拉也曾和赫雷拉合影,但据这名“应招女”称,他并不认识这些球员都是谁,而与他发生关系的只有萨尔西多一个人。

      (王西)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球