新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
王楠儿子首度亮相 刚出生四天就第一次游泳
大江网·体育频道   2010-09-28 07:58:02 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    王楠儿子首度亮相刚出生四天就第一次游泳(多图)

    王楠儿子首度亮相

    王楠儿子首度亮相刚出生四天就第一次游泳(多图)

    出生四天就第一次游泳
    王楠儿子首度亮相刚出生四天就第一次游泳(多图)
     

      新浪体育讯 北京时间9月27日,今天是前乒乓球著名国手王楠和郭斌结婚两周年的纪念日,也是他们的儿子都都四天初次体验游泳的日子。《乒乓世界》杂志主编夏娃在自己的微博上曝光了宝贝的“处子照”。

      9月23日早上,王楠和郭斌的爱情结晶诞生,夏娃就通过自己的微博向广大球迷报告了这个好消息。今天,多年的老朋友《乒乓世界》主编夏娃看望了王楠和宝宝,同时通过新浪微博发布了宝贝和父母的照片。夏娃在微博里写道:“今天恰好是王楠和郭斌结婚两周年纪念日,房间里有一大束郭斌送给爱妻的玫瑰,精致的卡片上“我相信我是最幸福的人”这句话差点让王楠落泪。而更让她开心的是,刚出生四天的儿子今天第一次游泳……承蒙郭斌王楠夫妇信任,允许我发布这些照片,让所有支持关心爱护王楠的朋友们分享幸福。”

      刚刚生产后的王楠有些虚弱,父亲郭斌也是为妻子和孩子操劳地起了黑眼圈,郭斌小心翼翼地抱着刚刚出生的宝贝。在这张首次曝光的全家福中,宝贝安静的躺在爸爸的怀中安睡,夫妻两人脸上洋溢着幸福的微笑。和所有刚出生的小婴儿一样,都都大部分的时间都在睡觉,在婴儿游泳池中尝试第一次游泳的时候也时常闭着眼睛。隔着玻璃窗看着宝宝在游泳池中伸伸胳膊、动动腿,王楠兴奋地大笑,郭斌是一脸幸福。

      十几分钟的游泳结束后,都都很快进入了梦想。健康可爱的宝宝和幸福的爸爸妈妈,王楠就这样体验着比夺得金牌更幸福的时光。

      (吕敏)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球