新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
冷艳女王只演出了三分钟 她那追魂夺魄的性感
大江网·体育频道   2010-09-26 08:38:39 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
        新浪体育讯 “撇却巫山下楚云,南宫一夜玉楼春;冰肌月貌谁能似,锦绣江天半为君。”如果说在本届女篮世锦赛的赛场上有什么是必看的,那无疑就是澳大利亚队的核心球员劳伦-杰克逊。只是有些可惜的是,在对阵中国队的这场比赛中,劳伦-杰克逊仅仅是走过场一般打了三分钟。
    劳伦性感泳装照
    劳伦性感泳装照

      如果你是一个喜欢篮球的疯狂爱好者,你绝对会被劳伦在场上精湛的球技所打动。即使你对篮球一窍不通,那劳伦修长的身材、深邃的眼神、貌美的脸蛋儿也足以令每一个球迷心醉神迷。在这场没有人会关注结果的比赛中,劳伦自然成为了场上的焦点。

      比赛打到第一节结束的时候,劳伦-杰克逊就已经在场边穿起了长袖的训练服,可即使是坐在场下,这位冷艳女王的一个眼神也足以展现出劳伦的魅力。毫不夸张的说:她的性感,足以杀人!   

      没有人会质疑劳伦是个天生的美人儿,同样也没有人会质疑劳伦是个绝对顶级的球星。在刚刚结束的WNBA总决赛中,她刚刚帮助球队捧得了总冠军的奖杯。比赛结束之后,劳伦又风风火火的赶赴国家队参加捷克世锦赛,似乎是要将自己的球技和魅影在整个世界漫布。

      熟悉中国篮球的球迷可能都还记得,两年前的08北京奥运会,姚明曾经给了劳伦-杰克逊一个拥抱,而这一抱也让两个的绯闻一时间红遍了大江南北,杰克逊在拥抱姚明的一霎投来的眼神更是为球迷戏称为:“足以令所有男人心醉。”坊间甚至一度传出了劳伦给姚明写的情书内容。虽然至今不知真假,但那段绯闻却每到劳伦出现之时都会被中国媒体细细品味一番。

      其实不管真假,绯闻就只不过是用来娱乐的话题罢了,可传言劳伦向姚明示好的时候,这位澳洲篮坛的第一美女球星还是招来了不少非议。有人觉得,劳伦似乎有些“自作多情”。

    冷艳的女王
    冷艳的女王

      不过这也并不意外,因为但凡尤物,归根究底是要落得这样的结果——男人爱女人嫉,跃跃欲试或是咬牙切齿。偶尔遇到些女人不嫉恨的,也是因为追赶的落差实在巨大,只得悻悻然地做宽怀大度状伪装羡慕了。而劳伦-杰克逊,却是尤物中的极品,惹得男人躲在角落里偷偷地吞咽着口水、女人更是只敢艳羡地时不时地瞥上几眼,没有人敢质疑她的美貌和能力,又没有什么机会可以让人纠缠和中伤,竟让人分不清是上帝的额外眷顾,还是撒旦撒往人间的灾难了。

      令人庆幸的是,澳大利亚队在本届世锦赛上的表演还没有结束,甚至对于她们来说,进入淘汰赛才是真正的战斗开始。劳伦-杰克逊在这样的小组赛中也许不用太过卖力,但到了后面的淘汰赛,球迷们仍然会有充足的机会一睹她的美貌和球技。(乳娃娃)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球