您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
陈志钊破门丢点张璐挑射救主 南昌1-1河南4轮不胜
衡源官网   2010-09-25 22:26

图文-[中超]南昌VS河南陈志钊欢庆破门得分

图为陈志钊欢庆进球

  新浪体育讯北京时间9月25日,中超联赛第24轮的比赛继续进行。在一场焦点对决中,南昌衡源主场迎战河南建业。第15分钟,陈志钊漂亮的世界波打破僵局。第18分钟,陈志钊罚丢邹仲霆制造的点球。异边再战,第61分钟,河南铁卫张璐轻巧的挑射扳平比分。最终,南昌衡源主场1-1战平河南建业,依然没有逃离降级区。

  南昌在上轮输给力帆之后掉到了垫底的位置,但好在最后4名分差只在1分之间,保级并非没有可能。建业最近4轮拿到8分,一扫之前的颓势,目前正处在争夺亚冠资格的关键时刻。这场比赛对双方来说都是必须争胜的比赛。

  南昌队开场之后利用主场之利展开猛攻,第2分钟,南昌队获得禁区正面右侧的任意球机会,陈志钊主罚任意球吊到禁区,第一点被河南后卫解围,陈志钊再次拿球右路下底过掉徐洋后突入近期,下底横向传中却被曾诚挡出!南昌队攻势不减,第7分钟,南昌队在距离球门大概20米的地方做配合,邹仲霆一脚撩射,球偏出右侧立柱。1分钟后,河南队发动反击,徐洋在禁区外左侧急停抽射同样偏出。

  第10分钟,河南队左侧界外球开出来,王寿挺左侧禁区内拿球摆脱后下底传中,球速太慢被门将没收。河南队稳住阵脚后慢慢控制住局面,双方几乎不通过中场,打得都是英式足球。第14分钟,南昌队率先打开了局面,陈志钊前场右侧得界外球之后,在禁区外连续晃动后得到空挡,一脚轰门球划一道弧线钻进球门远角!南昌八一队主场1-0领先。

  河南队丢球后加强了进攻,但后防线上再次出现问题,第18分钟,邹仲霆在禁区内和宋泰林争抢头球的时候摔倒在地,裁判判给了南昌队一个点球机会。陈志钊主罚点球已经骗过了门将曾诚,但过于追求角度,推射左侧下角时打在了立柱上弹出了底线。2分钟后,制造点球的邹仲霆前场又一次觅得机会,禁区外一脚抽射打高了。主场球迷高声叫喊“二比零”,南昌队的进攻打得是有声有色,第23分钟,南昌队反击,陈志钊左路上来接应,可惜队友传大了,场地也有些湿滑没有追上。今天的场地有些滑,此前建业球员也多次滑倒。

  第27分钟,贝托禁区内背身拿球护球非常稳,分给右侧队友,下底传中被后卫顶出禁区。第29分钟,王寿挺中路滑铲犯规,吃到全场第一张黄牌。第33分钟,河南队获得禁区外左侧任意球机会,何滨开出任意球,球到后点,柏小磊出来将球扑出底线。场面慢慢变得有些沉闷,渐渐形成对峙的局面。第36分钟,陈志钊右路进攻被张璐放倒,陈志钊显得非常痛苦,队医上场给他简单治疗一下,双方的动作也开始变大。2分钟后,内托左路被朱宝杰放倒,裁判给了朱宝杰一张黄牌。

  雨越下越大,对于双方来说,机遇与挑战并存。第39分钟,王寿挺中场斜传给禁区前沿的内托,内托回做给何滨,后者跟上就是一脚抽射,球高出横梁。上半场补时1分钟,王寿挺右路回给队友,右侧45度传中,奥贝头球被柏小磊倒地扑住,柏小磊摔得一身是泥巴。上半场南昌队暂时以1-0领先。

  下半场一开始河南队用肖智换下了内托。第47分钟,南昌队中场断球后快速组织进攻,裁判为了躲避来球,急速后退中摔了个四脚朝天,囧相尽出。第51分钟,南昌队中场断球后推进,邹仲霆在距离球门大概40米的位置突然起脚远射,这个球打得有些勉强,球高出横梁。南昌队用阿莱克斯换下进球功臣陈志钊。第59分钟,南昌断球后发动反击,右路朱宝杰高速下底,赵鹏犯规被出示了黄牌。任意球开到小禁区,宋泰林在贝托之前将球顶出,阿莱克斯带球抹进禁区,面对曾诚起脚打门被曾诚扑出,阿莱克斯补射再次被曾诚扑出。

  第61分钟,河南队左路进攻,徐洋左路横传中路,张璐中路接应在禁区内一步推射,球竟然划过一个美妙的弧线钻进了球门,河南队将比分扳成1-1。随后,河南队用李昭楠换下了王寿挺,双方的拼抢动作越来越大。第67分钟,南昌队左路进攻,贝托沿着边线突破后传到禁区线上,两名接应的队友都没有碰到皮球,失去一次反击的好机会。南昌队用郑科伟换下朱宝杰。2分钟后,河南队获得右侧任意球机会,张璐开出任意球开到禁区内,陆峰高高跃起头球攻门偏出左侧立柱。

  第73分钟,加迪杰罗夫禁区外侧护球被踢倒,南昌队任意球开到禁区,赵鹏和加迪杰罗夫一起和球摔在禁区,裁判没有做出任何判罚。1分钟后,郑科伟反击中外围一脚打门,球偏出底线。南昌队用30号小将杨晨换下邹仲霆,南昌队用完了换人名额。

  第81分钟,南昌队形成了围攻之势,阿莱克斯外围得到机会一角远距离抽射打在后卫身上,球稍微高出横梁。南昌队获得角球机会,杨世麟抢点时受伤倒在禁区里,医疗队与担架一起上场。第86分钟,南昌队获得了天赐难得机会,前场断球后直塞禁区,宋星逸摆脱了防守球员形成与门将一对一的机会,可惜面对出击的门将,他的推射偏出了右侧立柱一点点,十分可惜!

  比赛的最后时刻,基本上都是南昌队的攻势,河南队打起了反击。第89分钟,河南队中场断球成功,张璐中场带球与队友形成一个配合后来到禁区正面接球,在对手的逼抢下一脚捅射,球速度太慢力量太小,慢慢出了底线。全场比赛补时3分钟,双方都没有创造出太好的机会,最终以1-1握手言和。

  南昌衡源首发阵容:

  门将:1-柏小磊;后卫:3-赵作峻、4-杨云、6-李昊祯、28-孙一凡;中场:14-宋星逸、41-加迪戈罗夫、32-陈志钊(第55分钟43-阿莱克斯-桑德罗)、33-朱宝杰(第68分钟18-郑科伟);前锋:17-邹仲霆(第77分钟30-杨晨)、9-贝托

  河南建业首发阵容:

  门将:19-曾诚;后卫:17-杨世麟、2-宋泰林、4-赵鹏、28-张璐;中场:11-何滨、10-陆峰、8-王寿挺(第62分钟37-李昭楠)、18-徐洋;前锋:5-奥利萨德贝(90分钟13-于乐) 9-内托(第46分钟7-肖智)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[386677]大江网友: 2010-09-26 14:12 发表评论:

  八一丢了“名”,球队丢了“魂”;有人吹大牛,球迷伤了心。


[386504]大江网友: 2010-09-26 00:08 发表评论:

  你们那些心术不正的狗有什么资格骂人,唯恐天下不乱。


[386494]大江网友: 2010-09-25 23:08 发表评论:

  多轮不胜,主场更是难求3分,我看朱炯还嘴硬不


[386493]大江网友: 2010-09-25 23:07 发表评论:

  南昌降级,衡源滚蛋!


[386491]大江网友: 2010-09-25 23:05 发表评论:

  现在是衡源能赢球母猪都会上树


[386485]大江网友:wqm 2010-09-25 22:53 发表评论:

  现场观看,虽然天气不好,小伙子们踢得还可以,发挥出了正常水平。遗憾的是阿钊罚丢了点球、14号那个单刀球也没进,另外就是30号小伙有点太贪功了,两次同样机会都没有传球而是选择射门,太嫩。贝托依然在梦游,再这样下去,南昌队怕是要“被”他“拖”下至甲A了,小朱教练一定要重视这个问题。希望阿钊伤情无大碍不影响下面几场的比赛。祝南昌保级成功!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源