您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌队2∶3不敌重庆力帆
在积分榜垫底,拉响中超保级警报
衡源官网   2010-09-19 01:28

双方球员拼抢瞬间

  本报南昌讯首席记者鄢卫华报道:在18日晚举行的中超联赛第23轮一场关键比赛中,作客重庆奥体中心的南昌队以2∶3不敌重庆力帆,在积分榜上的排名变成榜尾的第十六名。

  开场遭遇闪电丢球

  比赛开场第6分钟,重庆队头号球星黄希扬打破场上僵局。当时重庆队前场断球成功,将球塞入禁区后哨响,人们以为是有重庆队员越位,但结果裁判吹给了重庆队禁区线上中路的一个任意球机会。当时重庆队的黄希扬和布鲁诺一同站在球前,正当南昌门将柏小磊疑惑此球是由谁主罚时,黄希扬已然起脚射门。黄希扬主罚的任意球在空中划出一道优美的弧线,皮球紧紧贴着球门立柱飞入球门。1∶0,重庆队首开纪录。

  接连错过扳平机会

  比赛第10分钟,南昌队获得前场右路、距离球门35米左右的任意球机会,陈志钊开出任意球直接打门越过人墙后迅速下坠,也越过了重庆力帆门将余勇喆的头顶,可惜最终击中横梁后弹出。7分钟后,南昌队两名外援联合组织了一次相当有威胁的进攻。在禁区前沿,前锋贝托和中场亚历桑德罗打出撞墙式配合,前者杀入禁区直接一脚扫射,可惜高出横梁。南昌队再次错过扳平机会。上半场以重庆队1∶0领先进入中场休息。

  又被对手防守反击

  下半场比赛第57分钟,重庆队后场断球反击,前锋何塞将球分给锋线搭档张健,张健拿球形成单刀,晃过出击到禁区外的南昌队门将柏小磊冷静推射,皮球慢悠悠滚进球门,比分变成2∶0。

  收官阶段掀进球高潮

  第78分钟,南昌队进攻来到重庆禁区附近,加迪格罗夫带球行进中突然起左脚射出一脚弧线球,南昌队将比分扳成1∶2。第82分钟,重庆队中圈附近获得任意球机会后再进一球。2分钟后,南昌队发动左路传中,邹仲霆禁区左路接队友后场长传后低射远角破门,2∶3。10分钟双方贡献3个精彩进球,掀起了进球高潮。

  比赛补时5分钟。双方都没能破门,比分锁定在2∶3。

来源: 大江网-信息日报
编辑: 舒晓露
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源