您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
重庆赢球助教不满防线 朱炯:力帆别高兴得太早了
衡源官网   2010-09-18 22:59

  新浪体育讯 北京时间9月18日,中超联赛第23轮结束了五场争夺。在一场保级大战中,重庆力帆依靠黄希杨、张健和何塞的进球3-2击败保级对手南昌衡源,暂时摆脱垫底的同时重新看到了保级的希望。赛后,重庆队主帅魏新并没有出席新闻发布会,南昌主帅朱炯明显输得不服气,他直言力帆别高兴的太早。

  本场比赛之前,重庆力帆落后排名倒数第二的南昌衡源两分,只有取胜才能保留保级的希望。结果,重庆力帆齐心协力击败对手,并且将垫底的位置拱手让给对手。虽然赢球了,可是重庆上下并不满意,主教练魏新并没有出席赛后发布会,助理教练刘俊峰代替他在发布会上回答记者的提问。刘俊峰表示:“虽然赢球了,可是比赛的后半段表现并不好,尤其是后防线表现不稳定,之后还要好好解决。”

  输球了的朱炯显得有些沮丧,不过,面对输球+垫底的残酷现实,朱炯并不认输:“比赛输了,没什么好说的。可是,力帆别高兴的太早了,路还没有走完,什么都有可能。”很显然,朱炯对于保级还有很强的信心。

来源: 新浪体育
编辑: 温春华
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源