新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
美媒评体坛百大性感女星 完美天使胜库娃莎娃
大江网·体育频道   2010-09-14 11:49:28 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    美媒评体坛百大性感女星完美天使胜库娃莎娃(图)

    完美曲线

    美媒评体坛百大性感女星完美天使胜库娃莎娃(图)

    无法抵挡的魅力

      新浪体育讯 北京时间9月14日消息,美国bleacher report网站近日评出了他们心中的世界体坛百大美女,巴拉圭标枪公主弗朗哥力压库尔尼科娃、莎拉波娃等以美貌著称的明星,登上了榜首。

      在选择弗朗哥的评语中,bleacher report网站如此描述道:“我不得不选择弗朗哥,因为她或许是我在竞技体育中见过的最具备天然美的女子。许多在这个榜单中的女明星在比赛时不及她们打扮后一半美丽,但弗朗哥即便是在投掷标枪时,同样看起来是那么的完美。”

      bleacher report之所以发起这个排名,是因为在他们眼中,热力四射的运动员是迷人的,模特只拥有吸引人的外表,但仅此而已。而那些女运动员不仅看起来美丽,而且她们能够在比赛中撞击你的心灵,引起你的共鸣,这才是她们真正的魅力所在。

      “在20年前,并没有真正意义上的热力四射的女明星,有魅力的女子通常都不会被竞技体育吸引,而现在,如果不是才貌兼备,很难成为一个真正意义上著名的运动员。”bleacher report描述道,“所以我们在跨越50年,30个体育项目中,去寻找最性感的女明星。”于是,通过层层的对比筛选,被誉为“奥运第一美女”的弗朗哥脱颖而出。

      先看看这份榜单的其他明星吧,号称网球第一美女的库尔尼科娃排在第三,现役的莎拉波娃只被排在了第九。非常“护短”的美国媒体,将美国田径第一美女、撑杆跳娇娃斯托克只排在了第十位。这足以说明弗朗哥在他们眼中那种惊为天人。在弗朗哥身上,融合了运动与性感两大致命魅力,无数人为她倾倒。

      2007年,弗朗哥当选年度环球小姐,2008北京奥运会开幕式作为旗手,一亮相就轰动了世界,挑剔的阿根廷媒体大赞她是最美的奥运女选手。一边比赛,弗朗哥一边还是一名金牌模特,个人写真、日历都疯狂热销。如今,渐渐淡出田径场的弗朗哥已经是一名在校的大学生,但在评选百大美女时,她依然当之无愧地摘下了后冠。

      (一星)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球