新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
鲁尼招妓门女主角:是我毁了一切 对科琳说声抱歉
大江网·体育频道   2010-09-13 08:35:43 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    鲁尼招妓门女主角:是我毁了一切对科琳说声抱歉

    “女主角”珍妮与自己父亲与母亲合影

      新浪体育讯 对于英格兰的花边小报来说,鲁尼招妓丑闻无疑是近期最大的话题,“女主角”珍妮-汤普森为报刊和媒体提供了大量的丑闻细节,甚至包括一些3P的肮脏内容。不过几天之后,被媒体一直不停追问的珍妮似乎也厌倦了这种聚光灯下并不光彩的生活,在接受《世界新闻报》采访时,她羞愧的表示,自己已经认识到事情的严重性,并进行了真诚的道歉。

      “我为我所做的一切说一声抱歉,这些丑闻对于我以及我的家庭来说都造成了毁灭性的打击,我真的太愚蠢了!”珍妮懊恼的说道。

      根据珍妮表示,自己本来用有一个幸福的家庭,而她自己称,这本该是全世界最幸福的家庭,“我有爱我的父母,以及三位兄弟,但这一切的事情都毁掉了这个幸福的家庭,我为自己感到羞愧。”正如珍妮所说的那样,招妓门不但对珍妮本人家庭造成了伤害,鲁尼家庭同样处在一个非常糟糕的局面之下。珍妮在随后也提到了科琳,她说:“如果你知道自己的丈夫出轨,那么对于家庭来说无疑是个打击,尤其是在你怀孕期间,对于科琳,我非常同情她的处境,当然我对她能给她的还有深深的歉意。”

      从珍妮道歉的话语中,我们不难听出,这位曝光鲁尼丑闻的妓女确实对自己所做的一切感到后悔,“我知道鲁尼和科琳很早就早在一起,他们的关系非常亲密,但现在一切都被毁掉,如果事情发生在我自己身上,我想我已经崩溃。”

      与此同时,科琳已经公开表示,自己并不会和鲁尼离婚,用科琳自己的话来说就是她仍然离不开鲁尼。显然,科琳的表态以及珍妮的道歉对于鲁尼来说都是一个不错的开始,这位曼联“坏小子”的丑闻闹剧似乎也朝着一个正确解决问题的方向在发展……

      (Vincent)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球