新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
谢丽尔安慰鲁尼妻 科琳:恨他入骨却依然爱他
大江网·体育频道   2010-09-13 08:34:06 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    谢丽尔发短信安慰鲁尼妻科琳:恨他入骨却依然爱他

    谢丽尔发短信安慰科琳

    谢丽尔发短信安慰鲁尼妻科琳:恨他入骨却依然爱他

    鲁尼的宾利

      新浪体育讯 阿什利-科尔最近可谓是轻松了不少,不仅是因为切尔西的战绩颇佳,在新赛季的英超联赛中四战四捷。更为重要的是,他的私生活不用再受到英狗仔队们的骚扰,鲁尼的“招妓”事件曝光之后,英格兰的各大媒体都把焦点和目光,锁定在了对此事的后续和追踪上,自然也暂时无暇顾及这位切尔西的“花花公子”了。如此说来,倒霉的鲁尼真可以称的上是“牺牲了自己,便利了哥们儿”。

      不过反过来讲,鲁尼背后的女人,这次事件中最受伤害的科琳,和阿什利-科尔曾经的女人谢丽尔,倒是因此而成为了一对“同命相怜”的好姐妹。《太阳报》称,为了安慰好姐妹科琳,如今已然“脱离苦海”的谢丽尔用短信的方式送去了祝福,并激励她“要坚强的挺过去”。“谢丽尔和科琳本就是相互扶持的好姐妹,他们总是有规律的会保持通话或是短信,虽然她们之间距离相隔很远。”知情人透露道:“最近一次谢丽尔向科琳发去的短信很短,但她感同身受,这一切谢丽尔曾经都经历过。”

      “在姐妹们的关心和安慰之下,科琳的情况好多了,没有人比谢丽尔更了解她此时的处境。不过,谢丽尔并没有给科琳任何关于婚姻的建议和暗示,她不想左右科琳的想法,以及下一步的决定(是否离婚)。”也许谢丽尔的做法是对的,虽然科琳对丈夫的这种“背叛婚姻”的不耻行为恨得咬牙切齿,但或许骨子里和内心深处,科琳还是会选择原谅鲁尼,毕竟自己的处女之身是交给了这个男人。

      来自《每日邮报》的消息,鲁尼与科琳于昨天晚上,进行了长达5个小时之久的深谈之后,科琳于晚上8点左右驾车离开,带着儿子凯再次返回娘家,而鲁尼则是在次日清晨,才驾着他的宾利车从家中驶出。很显然,学“规矩”了的鲁尼在家中度过了一个“无性”的夜晚。“科琳受到了前所未有的压力,不仅是因为她的婚姻或将在公众面前破裂,她还要抚养仅仅10个月大的儿子凯,更惨的是,她的妹妹(12岁的罗茜,不幸患了脑溢血)又徘徊在死亡边缘。”一位科琳身边的密友继续透露。

      “科琳才24岁,她要承受的东西太多了。鲁尼一天要打6个电话给科琳,并渴望见面和妻子的原谅。不过因为罗茜的病情恶化了,所以他们原定的会面也只能取消,科琳是个外柔内刚的女人,她认真的考虑过离婚的事。虽然不希望看到她和鲁尼的关系的走到这一步,但他们的事情几周内别想得到彻底解决。其实鲁尼是爱科琳的,而科琳同样一直还爱着鲁尼,但能否摒弃前嫌,忘掉过去,就看他们的缘分和造化了。”知情人继续向《每日邮报》述说着。

      “我此刻恨鲁尼入骨,但我知道自己内心深处还爱着她,而且,这将是一个会与我相伴到老的男人”。“人非草木、孰能无情”,听到了科琳对《世界新闻报》如此发自肺腑的真情流露,“浪子”鲁尼恐怕真的是到了痛改前非的时候了。

      (陈驰)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球