您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
于海破门陈志钊30米吊射破门 南昌主场1-1逼平陕西
衡源官网   2010-09-10 21:46

  新浪体育讯 北京时间9月10日晚,中超联赛第22轮赛事先赛一场,南昌衡源主场对阵陕西中建,第55分钟,于海接李凯传球率先为陕西队破门;第64分钟,陈志钊以精彩吊射将比分追平,最终双方1-1战平。

  随着近3轮2胜1平的抢分表现,陕西队21轮过后的积分提升到29分(第7位),距离第3名国安只差3分;南昌队22分位列第14位,保级压力非常直接。本赛季首回合较量中,南昌客场3-0击败了陕西队(科萨中途上任后首场比赛),此战对于陕西队也有复仇意味。曲波、于海与李凯等刚刚参加了国家队、国奥队比赛的陕西队球员均首发出场。

  开场后南昌队迅速展开中路强攻,陈志钊禁区前抢射打高。第2分钟,南昌队中场任意球大脚前传,陈志钊甩开陕西防线前插,不过在转身停球时摔倒,其再拼抢时犯规。与南昌队开局阶段的积极前冲相对,陕西队更求控制比赛节奏。卡隆持续活动于中场拿球组织。第9分钟,李凯为陕西队赢得角球,此后一时段陕西队中前场控球比率有所提升,第12分钟,曲波右翼内切攻门被南昌防线挡出底线;赵旭日角球传至前点,萨利小角度攻门打偏。随比赛深入,南昌队防守中基本回撤至己方半场,进攻中则在找寻快速冲击的机会。

  第17分钟,南昌队中场得球迅速前传,陈志钊将球分到左路,阿莱克斯-桑德罗切入禁区后攻门打高。第20分钟,陈志钊面对忻峰假动作摆脱时与对方相撞倒地,裁判没有理会,现场球迷表示了强烈异议。此后南昌队利用边路任意球、角球连有传中,虽未形成攻门,但在陕西禁区内制造了持续混乱。上半场中段陕西队鲜有攻势,控球时主要在中场活动。第28分钟,李凯右翼强突被徐文犯规拦截,后者领到黄牌。

  第32分钟,饶伟辉左翼下底传中至后点,曲波迅速调整再形成传中,南昌门将柏小磊飞身将球击出。2分钟后陕西队前场连续传递,巴哈利卡右翼低平球传中,李凯禁区前点包抄攻门打偏。第38分钟,陕西队中场大脚前传,南昌后卫线拦截失误,卡隆得球后做势前趟,李凯攻门打偏同时被判定越位。此后卡隆、巴哈利卡相继在前场抢断,陕西队形成持续冲击,巴哈利卡外围攻门偏离目标。

  易边后场上节奏有所加快,不过激烈拼抢下双方失误均较多,球权转换很频繁。第50分钟,徐文中场挑传陕西防线身后,邹仲霆插上攻门被追防球员挡出底线;片刻后南昌队再有外围攻门打高。第55分钟,陕西队打破僵局——卡隆右翼强突将球捅入南昌队禁区,李凯快速前插于底线前倒地传中,于海及时跟进近距离包抄破门,陕西队1-0领先。失球后南昌队阵型明显前压,陕西队则转入防守反击。第60分钟,南昌队中场得球后迅速前传,朱宝杰禁区前大力攻门稍打高。

  第64分钟,李凯前场右翼拿球造成徐文犯规,但陕西队任意球传出即被断下,南昌队迅速大脚前传策动反击,饶伟辉飞身解围未能踢远,陈志钊抢得落点直接远程吊射,皮球划出精准弧线越过陕西门将沈俊后飞入球门,比分变为1-1。比分战平后双方节奏均进一步加快,场上形成对攻局面。激烈拼抢中饶伟辉因抗议裁判有摔球举动,领到黄牌。

  片刻对峙后,巴哈利卡在第80分钟为陕西队赢得禁区前偏右位置任意球,卡隆攻门打高。第84分钟,替补出场的郑涛禁区前抽射被柏小磊扑出底线。第88分钟,陕西队形成威胁攻势,卡隆中路任意球斜传入禁区左侧,巴哈利卡甩开防守近距离头球攻门,柏小磊将球挡出。此后比赛因阿莱克斯-桑德罗倒地出现伤停。3分钟补时最后时刻,南昌队替补出场的加迪戈罗夫在裁判判定犯规后继续攻门,领到黄牌。最终双方1-1战平。

  南昌衡源出场阵容:1-柏小磊;3-赵作峻、4-杨云、6-李昊祯(61分钟,20-叶重秋)、17-邹仲霆(78分钟,41-加迪戈罗夫);12-徐文、18-郑科伟、28-孙一凡、32-陈志钊、33-朱宝杰;43-阿莱克斯-桑德罗(88分钟,14-宋星逸)

  陕西中建出场阵容:1-沈俊;31-饶伟辉、28-忻峰、17-孙继海、2-巴哈利卡;21-于海、7-赵旭日(72分钟,18-郑涛)、4-萨利、27-曲波;10-卡隆、25-李凯(90分钟,39-伊万)

来源: 新浪体育
编辑: 温春华
相关新闻
[380134]大江网友: 2010-09-12 17:51 发表评论:

  恭喜南昌衡源,今日熊赳赳凄昂昂踏入降级区!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱部是江西第一支,也目前为止唯一的一支业化足球队。俱乐部身为上衡…【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

陕西 大连 山东 上海 北京 长春 浙江 辽宁 河南 深圳 长沙 青岛 江苏 重庆 衡源