新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
乳神全裸原是为巴西 3D裸照前与猛男激情舌吻
大江网·体育频道   2010-09-10 08:25:34 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    乳神全裸原是为巴西3D裸照前与猛男激情舌吻(图)

    拉里萨-里克尔梅与男友拥吻

      新浪体育讯 当巴拉圭队造访中国与国足进行热身时,人们看到了大帅哥圣克鲁斯,但没有见到大美女拉里萨-里克尔梅的身影。在世界杯上成名的“乳神”拉里萨,那个时候正在巴西和她的新男友一起安置新的生活,以及她的新裸照事业。

      拉里萨为巴西《PLAYBOY》拍摄了大尺度的全裸3D裸照,并于前些天出刊。籍此,她的事业将全面转向巴西,而她支持的球队,也将从巴拉圭变成巴西国家队。“我想定居巴西。我选择了巴西,这是在一周之内明确了的,”拉里萨在巴西圣保罗接受采访时说,“巴西给了我新的机会,我将在巴西创造新的历史。”

      为了自己的事业,拉里萨选择了离开祖国巴拉圭,实际上拉里萨在世界杯后在巴拉圭的报纸上刊登的裸照,在尺度上远不及如今为巴西《PLAYBOY》拍摄的3D裸照。“巴拉圭人可能会感到妒忌,因为我为Playboy拍摄了完完全全的裸体照片。这种不满,不完全与昔日的战争无关(19世纪两国曾交战)。在巴拉圭,不会一点都没有怨恨,但现在,感谢巴西,这里的确非常大。”

      与拉里萨一同在圣保罗的,还有她的新男友科克。约一个月前,拉里萨在Facebook上公布了自己和科克在一起的照片,但之后她否认了正在恋爱,“我们现在只是在相互了解阶段”。但随着科克陪着拉里萨到巴西为杂志拍摄照片,拉里萨与科克的情侣关系,也就明确了。拉里萨谈及自己的男友时说,“巴拉圭人的求爱总是非常性感,而瓜拉尼的巴拉圭人求爱时更加热烈。”

      科克是巴拉圭的一名模特和时装设计师,身材性感撩人,两人在拉里萨的3D裸照宣传画前拥吻的一幕,真让人感叹这个组合真是天造地设啊。

      (诗诗)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球