新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
鲁尼偷腥再现第3女!圣诞派对搭讪大胸妹遭拒
大江网·体育频道   2010-09-10 08:22:24 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
    鲁尼偷腥再现第3女!圣诞派对搭讪大胸妹遭拒(图)

    《太阳报》提供的当时的照片

    鲁尼偷腥再现第3女!圣诞派对搭讪大胸妹遭拒(图)

    萨米-达恩利(中)和汤普森(右)

      新浪体育讯 《太阳报》看起来是要对鲁尼的丑闻一曝到底了。继鲁尼招妓丑闻的第2女主角被曝光于世之后,北京时间9月9日,《太阳报》又曝料,鲁尼曾经在一场Party上向一名大胸美女提出过性请求,只不过这次女主角没能答应小胖。

      据报道,在去年的圣诞节,曼联队的一些球员挤进了里奥-费迪南德在曼彻斯特开的一家餐馆里搞起了秘密派对,他们背着一向要求严格的主帅弗格森在派对上畅饮香槟酒来享乐。不过,球员的女友或妻子则并没有受到邀请。也就是说,现场并没有球员本人的家属。

      当时在场的一名球员则告诉媒体:“女友或者妻子在那天被严格禁止带到派对现场,取而代之的,则是一些美艳的女子。”

      在球员们到达餐馆的时候,餐馆内的绝大多数客人都已经用完了晚餐。但是,当时依然有一些女子还在餐馆里玩乐。于是,这些女子就被一同邀请到了球员的派对上面助兴。这次与鲁尼传出绯闻的女子就是他们中间的一个。

      这名女子名叫萨米-达恩利(Samii Darnley),年仅20岁,她同样是现已世界闻名的妓女珍妮-汤普森的朋友。她在参与球员们的派对后不久就进入了鲁尼的视线,并一下子让鲁尼着了迷。按《太阳报》所说,鲁尼随后就主动去找这名女子搭讪。

      就在9月8日晚,一位达恩利的朋友向媒体提起了此事。“照片上可以清楚地看出鲁尼那时候的样子,他当时就好像和每一个女人都要搭搭话一样。之后他便看到了萨米(达恩利),直直的朝萨米走了过去。”

      “她是一个特别迷人的女孩子,鲁尼很明显当时就起了坏心。他把身体向她靠过去,并且开始在她耳边窃窃私语起来。他们靠得太近了,萨米甚至可以感觉到鲁尼的头发已经蹭到了她的脸颊。”

      “很明显鲁尼当时还想更进一步,但是萨米告诉鲁尼他已经是个结了婚的男人了,他不能对科林这样做。面对这名女孩子的拒绝,鲁尼当时很是苦恼。”达恩利的这位朋友最后补充道。

      据悉,鲁尼在那一晚上的“不冷静”就发生在妻子科林为鲁尼生下儿子凯伊仅仅6周以后,而这件事也发生在鲁尼与珍妮-汤普森发生不正当关系后的6个月。现在,鲁尼的招妓丑闻已经被英国媒体越炒越热,看来小胖要想彻底走出丑闻的阴影恐怕还需要一段时间。

      (达博斯达)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球