新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
艾琳拒绝伍兹数百万封口费 不想听老虎律师指挥
大江网·体育频道   2010-08-31 08:39:44 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:

      新浪体育讯 北京时间8月30日,根据英国《太阳报》的报道,艾琳并没有接受伍兹开出的数百万美元封口费。或许这是《人物》杂志能够顺利采访到她的原因。根据消息人士报道,艾琳之所以拒绝这一份协议是不想听伍兹律师的指挥。

      在伍兹正式离婚的消息传出来两天之后,《人物》杂志便推出了艾琳的独家专访,据称这个采访花了19个小时。业界相信这有可能让她损失了几百万美元的封口费。

      一个消息人士对英国《太阳报》说:“艾琳是一个很强,很独立的女性,她被许多人误解了。这不是钱的问题。她拒绝了很多采访邀请。她不想制造谣言。”

      “可是艾琳也想向大家展示她不会‘被沉默’,她希望人们看到她不允许丈夫的律师团队来指挥她做什么。”

      《人物》杂志在后来的采访中表示:虽然他们得到了艾琳的独家专访权,却没有为艾琳支付任何报酬。事实上是艾琳主动联系杂志社接受采访的。可是看上去艾琳也不是那种渴望名利的人,她表示这将是她第一次,以及最后一次采访。

      艾琳现在已经进入单身状态,看上去她已经找到了自己的事业,她决心从巨额离婚费中分出一部分建立心理症所,服务于那些在离婚中受到伤害的孩子,特别是穷孩子。

      (小风)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球