新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
艾琳认为六年婚姻是场骗局 伍兹本性难改选择离婚
大江网·体育频道   2010-08-25 08:36:02 来源:新浪体育 编辑:骆寒蕾 作者:
     

      新浪体育讯 北京时间8月24日,在经历了近一年的婚姻煎熬之后,艾琳与伍兹终于分道扬镳。艾琳的朋友对RadarOnline网站说,离婚之后的虎嫂一方面感到解脱,一方面心力憔悴。艾琳认为六年婚姻是一场骗局,伍兹无法真心实意改变生活方式因此最终选择放弃。

      的确,在外人看来,2004年10月,她与伍兹成婚好像一出童话,事实上,这六年的婚姻却是一场骗局,而她本人一直蒙在鼓里。“她很高兴婚姻结束了。”消息人士说,“可是与此同时,所发生的一切却从精神上压垮了她。提交离婚申请,正式宣告离婚,不得不面对现实,这一切沉重地打击了她。”

      伍兹夫妻星期一正式宣告离婚,他们在佛罗里达巴拿马城的海湾县巡回法庭提出离婚申请。这标志着伍兹的性丑闻告一段落。在这个过程中,伍兹从一个完美的体育偶像蜕变为爱情的骗子。至少有15个女士宣称与他有染,而他不得不到密西西比一个偏僻的小镇接受性瘾癖治疗。当然,艾琳的生活在此期间也发生了翻天覆地的变化,从一个大家倾慕的位置上跌落下来,成为人们可怜的对象。

      一开始,艾琳对于伍兹的行动有所触动,在背后默默支持他。可是当伍兹宣告重返高尔夫球坛的时候,他们的和解彻底结束,因为艾琳相信丈夫并不是真心实意想改变自己的生活方式。

      根据RadarOnline网站的报道,艾琳现在将自己的目光转到了别的事情上。她忙着为铁人三项做训练,几乎每天都在奥兰多附近骑自行车。“最近一段时间,她已经不是自己了。”一个消息人士说,“离婚给她造成了严重伤害。”

      艾琳的双胞胎妹妹约瑟芬(Josefin)以及她的双亲过去一个月都来探望过她,给她感情上的支持。事实上,伍兹夫妻在7月初就达成了经济上的协议。“在离婚申请提交之后,艾琳显得很平静也很恶心。”消息人士说,“她直接从法庭返回家中,不想同任何人交谈。婚姻终结对她打击很大。她从来没有想过自己也会身处这种境地。她不知道在婚姻存续期间老虎始终在欺骗她。

      不过艾琳已经决心重头开始。根据之前的报道,艾琳今年夏天已经报名参加了罗林斯大学的课程,而且时不时与朋友一起外出。不过谈到伍兹,艾琳就以沉默表达她的痛苦。“她不同老虎讲话。”消息人士说,“他们再也不会面对面了。当他们在一起的时候,她也一言不发。这不是那种双方以友好方式结束的离婚。这里还有许多切肤之痛。”

      (小风)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球